みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

リアルさはないけど、こういう読み物
リアルさはないのですが、こういうものだと思っていたら、面白いです。
嫌な気持ちにさせない、ノリの良さ、ジョーク、ハッピーエンド、主人公はどこまでも最強&ラッキー。そしてエロも結構すごいです。by ましゅまろんちゃん-
大家族の家事してたからって高校生家事スキルが中世で通用するはずない、あるはずない材料とか見てるといらつく、カラーで大量無料だから★つけたけど
by ハロッズなお-
暇つぶしには良いかな
転生した先でメイドになり、前世の知識を駆使して問題を解決?みたいな話かと思ってましたが、エロ漫画と思うところもあり…よくわかりませんが、暇つぶしには良いかなと思います。
by みーjj-
評価
絵柄は少し残念。
構成も荒れてる。
登場人物の設定はしっかりしている。
読み返したいと思える漫画。。by 湿気の多い夜-
家政婦って
令嬢とかじゃなくて家政婦って言うのはなんでしょう。なんでもできる、心優しい設定で、皆に愛され、平和に導くんでしょうか。ちょっと不思議な設定。
by DryIce-
まあまあかな…
自分勝手な意見なのですが読んでみた感想はまあまあでした。
絵はきれいだったのですけれど、設定がまあまあでした。
好きな人は好きかもしれません。by 氷の世界15-
家政婦って
たくさんの家族持ちから異世界での家政婦デビューからのあたらしい王様とかめちゃくちゃとかめちゃくちゃハイソな世界観が
by くろこだるま-
結局読んじゃうなー
真面目そうなストーリーかと思ったらギャグ感満載だった!天然王と天然メイド、イライラしそうだけどなんか可愛い!個人的にバート王子が超絶ナルシストぶっ飛びキャラがかと思ったら、一番ちゃんとしててまともでストーリー内で良い仕事してるなーと思う!笑
by るるるんた-
面白い!
何と無く開いて読んでいますが、ヒロインが本当に可愛くて兄弟愛に感動します。展開が本当に面白すぎます。
by Grace-
これから?
毎日無料を読んでいます。
結局、ストーリー的にどうなっていくのかサッパリわかりませんが、読んでいます。
本当にどんな話に落ちつくのだろうかby O-way-