無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
エレナに対して坊っちゃまがどうするつもりなのか続きが気になって仕方がない
今までみたいに気持ちの変化がおきるのかな?by ユウキS-
エレナ、お見事ー!
いろいろな悪事やハプニングが、エレナの優しさと強さから解決され、痛快です。
絵は独特で、最初はエレナがあまりかわいく見えませんでしたが(すみません!)、100話近く読み進めた今、最高にかわいいです。
この先も楽しみです。by ビタミンB-
いい
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄も綺麗でストーリー性もしっかりしていて読みやすい作品でした!
by あさほき-
まぁ、、、、
最初はめっちゃハマってたんだけど、どんどん見るに連れてそんなはまらなくなってきたり、面白くなくなったりしてみるの途中でやめちゃった
by スタバフラペチーノ-
絵柄が好きです!!!!
あんまり評価が良くなかったけど、
読んでみたら私は好きでした〜!!
続きが気になります!-
初めてこのアプリで読み始めた漫画だったからなんとなくで読んでいたけど気づいたらあっという間に100話まで読んでいました。ただのメイドのその王様が、恋するお話。でもメイドには厄介な兄弟がいてみんなチート能力をもっている。
by Kaho⭐️-
以外な展開
転生ものにはまって、無料でお試しで読んでました。
メイドと王様の恋愛かなーと思って読んでましたが、前世の兄弟もでてきてみんな個性豊か
いろんな問題も、以外な展開で解決して行くのが面白いです。えれなが1番強いのがすごい!by のきT-
どこに売ってるのかなー
エレナとアイゼンに早く子供ができてほしい。ちょっとエ○イシーンがあってびっくりしたけどもっと読みたい。
by ラビや-
絵が綺麗
絵柄が好きな感じでとても良かったです😘異世界系のよくあるパターンが好きな人は読むのをおすすめします
by Haruu1288-
ちょっと違った
表紙の絵柄に惹かれて無料だったので読みましたが、作画崩壊気味な所があり、背景も真っ白や色(雰囲気)で場面が不明。
転生した主人公の兄弟がチート級の能力を持ってて、主人公も家事知識豊富で、色んな国の王から謎な理由でモテる。
結果的にどういう世界観にしたいのか私にはわからなかったです。by 無機質えな-