家政婦さん
この漫画の特徴はヤバイ家政婦を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。
by ゆうゆうz3z3-
よくある転生物かと思って無料分読みましたが、ギャグ要素も多くて、主人公最強とはまた違った面白さがありました。
by あっきーもんきー-
何これ、めっちゃ面白いです!!
よくある転生ものかと思いきや、ギャグ要素も高めで面白いし、サラリと出てくるマメ知識も豊富だし、ストーリーも面白いし、ちょっとお色気があるのも、面白い!
皆、ヒロインが大好きってのもキャラクター達が可愛くて良い!!はやく完結して~♡0by 8888ハッピー-
続きが楽しみです!
表紙の絵が好みだったので読み始めましたが登場人物が皆それぞれ味があって面白いです。無料分読み終えてしまいましたが続きが気になるので、引き続き読んでいきたいと思います。
by adoayu-
面白い!
今までに無いタイプの転生ものだと思います。すごく面白いです!登場人物がみんなすごく個性的で、いっきに読んでしまいました。早く続きが読みたいです!
by おさとちゃんgogo-
面白い~
出てくるキャラ皆好きです(笑)絵柄は、そんなに惹かれなかったんですが、話がとにかく笑える。ついつい課金しちゃいました。
by キムチごはん-
笑った
いわゆる転生もののラブストーリーなのですが、主人公のヒロインだけでなくその兄弟達も転生しているのが他とは違う面白さがありました。
しかも全員シスコンでヒロインのことが好きすぎるし、国王さまのハメの外しっぷりや天然さに思わず笑ってしまいました。笑
途中からヒロインが可愛く思えてきて推せます!by runappp-
面白い!!ストーリー^_^お兄ちゃんウケる^_^主人公の女の子な髪の色が今時でかわいい!おすすめです
by ダラちゃん-
賛否両論あるみたいですが
個人的には凄く面白いです!
まぁ正直最初の方は「よくある話だなぁ」って感じだったし、結構説明不足だったりで適当だなぁ💦とか思ったけど、ヒロインの兄弟が出て来てからが俄然面白くなりました(笑)
絵柄も好きだし、こうなると説明不足も適当感も「いっそ清々しい(笑)」ってなりました🤣
ヒロインのお兄ちゃん(長男)が好き(*´ω`*)
まだ読み途中だけど次男が出て来て更に面白くなりそうで今ある話数まで購読しました(笑)by obcya-
好きです
兄弟そろって転生とか。現世の記憶を頼りに毒を中和したり。いまのあたしの知識で転生しても助けれなかった。本当に面白いです
by greencamel-