【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想(66ページ目)

最強の黒騎士が…
母親が亡くなり、父、兄S、弟Sの男所帯の紅一点の主人公が家事は自分の生き甲斐…なんて思ってた矢先に火事で…気がついたら異世界に転生してた(笑)
転生先で良くしてくれた老夫婦に連れられてたどり着いたのはお城。なんと隠居した元国王だったとは…
巡り合う男達は彼女のトリコになって逆ハーレムになってきたり、いろいろ満載で面白いです!by カブちゃんママ-
すごすぎるでしょ
転生したのが異世界で家政婦。前世の記憶で家事がとてつもなくできるのは分からなくはないけど、知識がありすぎる🤣しかも敵国に同じく転生したお兄ちゃんがいるとかまではやりすぎ感がある。でも登場人物が面白いから先を読んでみようと思う
by メイ3310-
転生先で家事スキルで色々な事件を解決していくのかと思えば戦争?戦いが始まり冒険要素がおおくなった。同じ火事でなくなった兄まで同じく転生しててストーリーとか設定はおもしろそうななかんじなんだけど…。青年漫画だから冒険必須なのかな。
by ニャンサン-
まぁまぁ。
前世での知識が転生先で役に立ち称賛されまくるヒロインエレナ。
老夫婦の家政婦として働き、王様や王子様達に激愛されまくり争奪戦まで。
この作品の世界観がよく分からない。
無料分途中で終了です。by 梅とうがらし-
あまり
期待はせずに読み始めたのですが、良い意味で期待を外して大当たりでした。ちょいちょい出てくる豆知識系情報は好みが別れるところでしょうかね。私はサラッと読み流してます。ストーリー的には、一鬼の正体がお兄ちゃんだったあたりから、面白みがぐっと増しました。所々笑いありで、読んでて飽きない。久々のヒットです
by だんご子-
転生した先で兄弟と再開って、とっても確率の少ない中に面白いエピソードがあったりして、絵面もとても可愛いので、どんどん読み進めてしまいました。
by いっしっしー-
ありがちな
ありがちな感じの内容かな?っと思いきや、予想を裏切る感じで自分は好きです。ギャグ漫画に近い?とにかく読んでみてください
by れいむさん-
集結
現世で死に別れた兄弟が異世界にみんな転生しているという、漫画ならではの設定。そして主人公がみんなにモテるという聖女設定。
by かもか-
おもしろーい!
異世界転生ものと思いきや、生活の知恵まで習得できる驚きのお話!国王との恋もなかなかもどかしくて可愛くて、続きが楽しみ!
by けゆぞう-
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです!
まさかのお兄ちゃん!まさかすぎてビックリでした(笑)
続き読んでいきたいと思います!by fumgam-