【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想(59ページ目)
しっかりしている様でしていない主人公いいですねぇ~。
なんか、逆ハー感が否めないけど😅
途中お兄ちゃんの登場シーンは想像を超えてて笑っちゃった!笑
お兄ちゃんいいですねぇ~好きです!!by キャリーT- 0
無料につられて
無料連載につられて読み始めましたが、面白いです。
主人公の人たらし能力が高く、それを自覚していないのもポイント高いです。by にーしな- 0
面白い!
異世界に飛ぶ話はたっくさんありますが、きょうだいみんなが色んなところで飛んで伝説を作ってるのがウケました(笑)エッチなシーンもキュンキュンします♡
by HamfumLv3- 0
嫌いじゃない
王様の目が離れてるのと、エレナの前髪が長すぎるのは気になるけど(笑)
転生して、腕利きの家政婦として活躍するんだけど、あっちもこっちも王様からも気に入られてしまい。ちょっとストーリー運びが強引な気もするけど、嫌いじゃないかなと。無料分は読んでみたいですね!by 今日がダメなら明日がある- 0
無料分だけ読みました。
主婦としての知識や技術の披露は見ていて楽しいです。
主婦をしながらの学生だと思うと、知識の幅が広すぎてびっくりします。by kan-aki- 0
兄妹転生
読んでいく度に兄弟が次々と転生していて出てくる…しかもシスコンの兄達、シリアスなようでコミカルでクスッと笑ってしまう
こんな兄達がいると、頼もしいけど大変ですねby ネモフィラブルー- 0
設定としては前世で焼死した女の子が異世界で生活全般の家事を生業に活躍する話ですが
読んでて読者にも豆知識的な話があったりして
物語以外にも興味を引かれます。
無愛想な王子や女好き王子、はたまたやんちゃなガキんちょ王子などとどう絡んでいくのか楽しみですby たまてぃこ- 0
まだ数話しか読んでいませんが、展開がはやくてとても軽快で主人公がイキイキしていていいですね。何よりも出てくるお料理が美味しそう
by ぽんこつbba- 0
面白いです。
なんだろう、すごく引き込まれるお話でした。戦闘シーンもしっかり描かれてるし、何よりエレナの性格がわかいすぎる。全国王と王妃様もオチャメだし。でも一番なのは、チート兄(笑)
キャスパーには救いがあってほしいな。続き読みます!by こうみな- 0
無料分なんとなく読んだらめっちゃおもしろい、すきです。主人公とてもかわいい!逆ハーレム状態です。愛されてほしいです。
by 匿名☆希望です- 0