みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
転生もののストーリーは多いし正直何の期待もせず読んでみましたが、凄く面白いです。同じ作家さんの話を他にも読んでみたくなりました。
by コミすき-
思ったのと違った
無料分だけではありますが、読ませて頂きました。まあまあ突っ込みどころもありましたが概ね面白かったです。
by コリノ-
絵と話が……
私の場合この絵はあまり好みじゃなかったです。
あと話も異世界だからしょうがないと言えばそうかもしれないがやりすぎだし、トントン拍子に話が進みすぎな気がする。by kana5262-
流し読み
なんとなく内容がはいってこず、流し読みしてしまったのが残念です。特に惹かれるキャラクターではなかった。
by たまごやき-
アルゼンがミニチュアで描かれているところがカワイイ。特に照れたりしているとめちゃめちゃキュンとしちゃう(笑)
by 184167-
まるで、コメディータッチで、面白く、笑えるような物語ですね。此れも、読みたいです。
by 読書好きのりこ-
無料チャージで100話まで読みましたが続きが気になりすぎます。
無料チャージが増量する可能性あるかどうかも含めて購入しようか悩み中です。by ぷにぷにあうる-
全部読んだわけではありませんが、絵が好みではないので全然話が入ってこなくて読み進める事ができませんでした。
by もももんがもん-
エレナさん
この人が世界で最強じゃないですか。シスコン兄弟達がうざすぎる。まだ登場してない兄弟もいるからもっとややこしくなりそう。
by ぽれぽれぽれ-
カラフル
チート過ぎるんですが、結局主人公が最強過ぎて話がどんどん、納得のいく感じで進んで行きます(笑)
主人公たちのイチャラブも楽しみです♡by ハクビしん-