【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想(52ページ目)

大家族

無料分を読みました。
    転生ものは好きなので、どうなるか楽しみです。
    男ばっかりの大家族で、家事を担っているのは、私も似たような感じなので分かります。
    主人公の様に楽しく出来るのって、凄いと思います。

家政婦エレナが一生懸命で可愛らしい

無料で試しに読んで面白かったので購入しました。
    家政婦エレナが一生懸命で可愛くて天然で、異世界の男性陣にモテモテなのも分かります。
    魔法あり、アクションありの世界観で、それぞれの国の王や王子達を虜にするエレナの活躍と恋愛を楽しめます。
    エレナの作る料理も美味しそうで、異世界飯テロ話が大好きなので、お薦めです。

面白い!

私的には大好きなマンガ

エロいのはさておき
    周りの第三者的なつっこみがとてもツボ(笑)

続きが早く読みたいです。

おもしろい!

ありきたりや展開だけど、エレナの知識がおもしろい!なにより絵のタッチがかわいい。結ばれるといいなぁと楽しみにしながら読んでいます!

最強な戦場の死神が妹にメロメロなのは笑える。すっごい強いのに妹には頭があがらないのね。ある意味エレナ強い。

主人公だけが転生かと思いきや兄弟そろって笑
    ちょっと面白かったです。
    まだ途中ですが、たまに暇なとき読むにはいいかも。

ダイキライ、この台詞でなり得る展開は

もう一つしか無いですよね。30話まで読みまして、主人公には兄がいることや兄たちも、この世界に来ていることが解り…でその先に溺愛の文字あれば38話のダイキライは流れ的に主人公が兄に放つ言葉であり、その後はもう見えたも同然。39話と40話は自分が思い描いた内容との答え合わせで楽しいとは思えませんでした。興味完全に薄れたり…有難う御座いました。

まさかまさかの

転生したら、他の兄弟も転生していてそれぞれが有名になっているだなんて。途中までしか読んでませんが面白いです。

まさかの魔法も使えるストーリーになるとは!家事で国を変えてくお話かと思ったら。もっと色々でてきた!しっかり守って〜

家庭スキル?満載の主人公が家事で亡くなり、異世界に記憶を持って転生し家政婦として働くのが面白いです。ですが女性というのを気にしよう…あの格好で王様達の前に出ちゃあかん(笑)