テンポよく物語が進んでいきます
元国王夫妻の老夫婦が個人的には好きです。
ヒロインの知識がすごい!
転生ものでもここまで知識持ったヒロインは少ないんじゃないかな?
賛否両論あるみたいですが、個人的には好きなお話です。by ねこもり-
さくっと。
サクッと読めちゃうので一気に読んでしまいました。すごく面白いです。お兄ちゃんが登場したあたり、おもしろかったです、
by プーさんと同じ誕生日-
油断したところで感動させられる
ギャグ的要素多めですが、登場人物の背景とかいろいろあって、感情移入します。王とヒロインの恋は、波乱有りながらも、順調で、その点は安心してキュンできます。
by きん21-
転生したのに家政婦って地味だなと思いましたが、絵も綺麗で登場人物の男性たちが素敵に描かれています!!
by ゆかっちょ210-
笑える
くだらなくて面白いです。
兄弟が一緒に転生してたってパターンは初めて見ました。まだ二人出てきてないので楽しみです。by 暇っ子-
思ったより
思ったより面白いです。
もっと深刻な魔法ものかと思いきや、兄弟のキャラなどコメディ要素も多くて楽しい感じがします。by とるはとんけ-
転生しました🎵
だけでおちゃらけたものかと思ったら結構面白いのかも?
主人公の国の王様意外に暖かい人でこれからどうなるのか楽しみです。by Rush0305-
27話まで読みました
普通に面白い。
テンポがいいしヒロインも擦れてなくてかわいい!
アイゼン王子がうぶでかわいい。
ちょいちょい入ってくるサービスシーンも良い!by 水色の紫陽花-
私としてはとても面白いです。
エレナは可愛いけど、死神と大賢者の二人のお兄ちゃん達の妹バカ具合が面白い。
アイゼン様は無事にエレナと結ばれるのか楽しみです。by 📖漫画📖-
ばかばかしくて面白い
始めはなんかシリアス的な国盗り物語的なと思って読んでたんだけど、途中でから前世で焼け死んだと思われる家族が、異世界で遭遇するなんて。それも一輝は魔王として秀二は大賢者として、復活してるなんて、どんだけご都合主事なんでしょう。そのうち四四,五五もどっかからか出てくるんじゃない。女の子はエレナな一人。ばかばかしくて面白いです。
by itahiro-