サイコーすぎ
主人公のエレナがアイゼン様や隣国のバート王子などと一緒に兄弟を見つけたり時々Hだったり色々な展開が面白すぎて、課金しまくりました。
さいこーです。by 辰年のおんな-
序盤より先から面白い
最初より序盤が面白いくなりました。
登場人物も個性的で、絵も序盤より素敵になって行き、ストーリーも序盤は「何が言いたいのかな?退屈かな、無料の間だけ読むかな」でしたが、どんどん面白くなり続きが気になりますby 小林あゆめ-
独特な画
最初の最初は家政婦的な生活に役立つ知識が沢山でフムフム楽しいな、と思ってたら段々エロになってきて何だかなぁ〜となり‥。でも無料だからと読みすすめていくと急に面白くなってしまいました。エロ満載ってわけではなかった。話の展開が早くて登場人物も次々と出てくるわ、ギャグ的な要素もあるわ、画はかなり独特なので好き嫌い分かれそうだけど、何故か読んでしまう。
by うさまるみ-
賛否両論あるようですが、転生もののストーリーが好きなのもあり、気になって読みましたが、個人的には面白い作品でした!続きも楽しみです!
by nanamaru22-
テンポよく、どんどん進んでいくので、読んでいて楽しいです。
男兄弟(5人?.6人)の中で1人女の子として育った、主人公エレナは、兄や弟たちの面倒を一気に見る、肝っ玉母ちゃんみたいな存在。料理、洗濯、家事、育児は全て完璧に出来、医療や護身術など、生きていく術のありとあらゆる知識も身についている。そんな綺麗で可愛くて、みんなから愛されてたエレナが転生して、王様の家政婦となり、恋に落ち、次々といろんな国の王様、王子様を手玉に取ってしまう。
読んでいて、そんなわけあるかーい!!とツッコミどころ満載だけど、楽しく、キュンキュンしながら読めます。by 漫画大好きです-
コメディと思って読めば○
最初はナニコレ?!と思ったけど、読み進めていくうちに読者が洗脳されていく不思議な漫画。何も考えずに笑ってスッキリしたい人にオススメ。
by コムコミ-
女子高生が転生したお話だけど、エレナが可愛くて結構賢くて面白いこの先もどうなるのか楽しみに読み進めていこう
by hanはん-
いやらしい中にも可愛らしい絵がところどころにあって。おもしろいし、楽しいお話。まだまだ続きが気になりすぎる
by みずm(_ _)m-
いやされます
エレナが次々と尖った心を丸くしていく様子に癒されます。
by meiny-
なんと言っても!
まだ途中までしか読んでないんですけど、めっちゃ面白いし、火事で亡くなって、えれなとか、まだしきと、お兄ちゃん2人が出てきたところまでしか読んでないのに、(あと、過去が戻されたところまで)何かでアイゼンとエレナが会いますようにって今願ってるんですよね
by 湯由今-