- 30話無料/毎日無料で253話まで(2026/02/19 11:59まで)
とても面白かったです。
とても面白かったです。
この作品で漫画に久しぶりにはまりました。
続きがよめるのをたのしみにしています。by Shelrie-
めちゃめちゃ面白い!
今までにない転生だしキャラクターが個性的でめちゃめちゃはまる!
長いけどチャージも早いしテンポよく進むのでオススメby ニジマスのつかみ取り-
徐々に面白くなってきた
無料のタイミングで読ませていただきました。はじめはギャグ漫画かと思って、何となく読んでいましたが、いろいろと細かい設定があり、ハマってしまいました。ハッピーエンドで良かったです。
by えエモン-
まさかの…
主人公補正かと思ったらまさかの神の子…よくある異世界転生ものと思って読んでいたけれど異世界転生の経緯もスケールが違う。仲が悪いと思っていた兄弟の絆やエレナを本当に大切にしている描写に後半涙腺が緩みました。
by まりもかん-
途中まではちゃんと物語が続いていて面白いと思いました。
一区切りついたところで、突然短編マンガが始まったので、よく分からなくなりましたが…基本的には面白いです!by あーたし-
スキル取得設定がイマイチ
スーパー家事職人エレナのお話面白いのですが、
そのスキルを身に着けた前世の日本の家族、兄弟&父がヤバすぎる。
本人が楽しくやっているけどひとりに家事とかマッサージとか全部をやらせるって
おかしすぎるでしょ。
相当の下劣な男たちだよ。by ろうきゃん-
おもしろいけど、
スラスラ読めておもしろいけど、エロが多すぎてマイナス1。エロが苦手ではないけど、ストーリーよりも重視されてる?
by 漫画暇潰し-
だんだん面白くなってくるよ!
とにかくおもしろい!!!!
異世界へ転生してしまったエレナ。
様々な生活スキル、人たらし?な能力?人柄で周りがどんどん良い方向になっていく☺️
エロ漫画苦手な方はちょっとダメかも🫣
ほっこりほのぼの系、バトル漫画、時々グルメ漫画!!by タオルすきすきマン-
テンポが良い
ラブラブな面もありつつ、コメディな部分も多く笑えます。
私生活の汚れの落とし方等も勉強になります!
昔の方の努力が今の私たちに繋がってるんだなぁと、歴史さえ感じさせてくれます。by ★あゆみ★-
家族愛が炸裂しまくり。ヒロインは天然で可愛いし、働き者のでとってもいい子。こんなに家族に愛されたら幸せだろうね
by Saman3-