【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想(49ページ目)

無題
またまた転生モノだけどお兄ちゃんまで転生してるストーリーはあまりないので新鮮です。ストーリーが難しくてついていくのが大変です。
by nanami773773-
面白い…?
面白いは面白いけどそんなバカなって、無理があるだろ…って思うような展開ばっかり…
主人公ちゃんはいい子だよ!それはわかる!!by あやぱんまんんんず-
正直あまり上手い作画ではない。エレナのスキルも行き過ぎ。逆ハーレムな設定もお定まり。なんだけど、馬鹿馬鹿しくも物凄い熱量と勢いに無理やり持ってかれる感じ。突っ込みどころなんてありすぎて楽しめちゃうくらい。少年漫画のノリだけど女性漫画のカテゴリーなんだー(笑)とにかく、トンデモな設定と異常テンションにやられた作品でした。
by chikoちゃん-
レイナとアイゼン様が結ばれ、先は気になる所ですが配信済分だけでも凄い量で、これを課金するのはなぁ…といった所。
読みたいけど他の作品を優先したい。by ミネッテ-
これは面白いぞ!
無料分まで読みました!無料分結構多めだったので嬉しい!しかも面白かった!一家全員チート転生は新しい笑イラストは好みのテイストではないですが悪くない。続きは追々購入したいと思います!
by ☆ゆーりんちー☆-
最初は良かったのですが
次男が出てくるあたりまでは楽しく見ていたのですが、途中から謎のエロ設定がたまに入るようになり、子供にも読ませてあげようかと思っていたのが出来なくなりました。
元々そっち方面、というよりは『今日はエロ回』『今日は普通にストーリー進む回』と、かなりハッキリ分かれており、目指している方向性がイマイチ分かりません。個人的にはこの漫画においてエロは全部いらなくね?と思っています。by つてて-
最初からずっとふざけてます。ただただチート満載でスピード感もあり楽しめます。普通でないところが少年漫画っぽいです。私の好みではないですが、楽しめると思います。
by 朱鷺色-
最初のうちはよかったのですが、お兄ちゃんが出てきたあたりから、なんかウザイというか、なんというか。
エレナちゃんの鈍感さ、純粋さ?にも読んでくうちにイライラしてきてしまって。
無料で読めるのが魅力でしたが、課金はしません。by ちびチビ太-
おもしろいです。
まさか、まさかのヒロイン転生からの、兄弟転生で再会がステキです。
まだ、途中ですが恋愛面も冒険面もさくさくしていて読みやすいし、下手にひっぱらないのもありがたいです。by 毎日楽しくよんでます-
ギャグ漫画のようで笑ってしまったり、赤くなってしまうような大人なシーンもあり、感情がとても忙しいのですが、続きが気になって無料分を読み切ってしまいました。
by コーヒーとシロップ-