いいと思う
このお話、結構好きです!
ご都合主義じゃね?な部分はありますが、絵も嫌いじゃないし内容も面白いので楽しく読んでます。
ご都合主義が苦手な人は無理かもしれません。by みどリんご-
深く考えなければ楽しめます
この手の話には深入りしないので、私的には内容の粗さとかも特に気にならず楽しく読んでます。無で読んでる方が、新しい事実がわかった時にも「あっそうだったんだ~」と素直に面白さが増すし、その辺をぬるく読めるなら、エンタテイメントとしては十分かなと思います。
by コメリンゴ-
チート最強
話のテンポも良く、良い方向へ進んで楽しい!今後の展開が気になる!
by たこすけさん-
にやにや
とまらないシスコンにニヤニヤしちゃいます
by 真夜中ニヤニヤ-
ギャグ漫画みたいなノリとイラストですが、続きが気になる作りに釣られてしまいます。しかしどうも長くなってくると途中で辞めてしまいます。
by うっかり広告に釣られる魚-
家事楽しくなりそう?
家事が嫌いな主婦なので、読んでたら楽しくなりそうかなーなんて思ったりしてます。美味しく作っても、黙って食べる家族なので、あんな風に言ってもらえたら、テンション上がるのにな。妹ラブなお兄ちゃんが強くてかっこよくて私は好き。
by 福ろーちゃん-
読み進めて、笑ってしまいました。おもしろい。でも二人の続きが気になる。笑えます。好きです。癒されるから読みたいです。
by sax-
なんとなく読んで見ましたが、笑えて楽しかったです。深く考えないで読むにはとっても楽しくて続きが楽しみでした。
by コミコミれい-
中々のファンタジー
転生したというが、主人公のエレナは現代には珍しい純粋なお嬢。両親をなくし、1人で兄弟の世話をして家事をこなしてきた。家事であっけなく亡くなり、転生した国では王様の家政婦として働く。
by ともぴっ-
深く考えず感じて読む物語
タイトル通り…ではありますが
スタート時のヒロインはそこまで天然ではなかったはずが、途中から「どっかで頭打ったのかな」と思えるくらいゆるふわキャラになり、且つとんでもない家事スキルを発揮し周囲をざわつかせる。
さらに前世での兄弟達がどんどん同じ世界にチート転生してきて、もう転生完全無視で兄弟として接してる。
併せてヒロインがどんどん持ち上げられ、誰からも愛される完全ハーレム状態。
ツッコミ所は満載過ぎるのですが。
そこらへん置いといて感性で読むと、
笑えるとこを笑って
感動するところを感動して
絵が可愛いくてほっこりして。
深く考えずに、その場その場で読める自分としてはかなり面白く感じます。
あと途中から突如肌色展開が増えだすので、苦手な方は要注意。by カレーふりかけ-