おもしろーい
主人公がなんでも知ってるのに違和感しかないけど…まぁ、チート設定なんだろうと割りきったら読めるくらいおもしろい。絵はちょっと惜しいとこもあるけれど…ストーリーはよきとおもいます。
by こんじきやさ-
無料分を
コツコツ読みました。転生系は多いけど兄弟妹揃ってとかあるんだ‥。面白かったけど購入するほどではないかなぁ。どうなるのか気になるけど先が長いな〜他にも読んで検討します。
by ajamo-
異世界ものは好きでよく読みます。このストーリーはほのぼのとしていて、面白いですね。安心して読むことができますね。
by ahj**-%-
話は
話はぶっ飛んでますが、アイゼンさまがかっこいいからそんなの気にならない(笑)
何回転生しても惹かれ合う二人が素敵by わわわわわーーーーー-
転生
過去に戻っているため天才家政婦と思われていて鼻高々ですね!各国の王に好かれてもーモテモテですね!兄と出会い他の兄弟達とも出合えるのでしょうか?
by ヨーボー-
家政婦の仕事
火事で死んで転生したら家政婦!しかもおじいちゃんおばあちゃんと思いきや先代王って!転生した世界にお兄ちゃんもいるとか!どうなる!?
by シナモンベーグル-
お兄ちゃんそんなに妹好きなんだ。
でも流されるまま仕方ないのかもしれないけどそんな事をした身内(お兄ちゃん)私は嫌ですね。by かさささみ-
カワイイ
こんなに素直で優しい子、みんなゾッコンですよね(笑)
色々ありえないことが起こるけど、きっと大丈夫!!と思いつつ、笑えます。by マロンまぁーちゃん-
ファンタジック
よくある 転生モノ。それも女子高生が ある時代のメイドさんになんて!絵も可愛らしく でも カラーの紫けいがなんだか目につくけど、面白そうです。
by くろーばー68-
視点としては
転生してそこで活躍するってのは王道だけれど、
まさか身内までその世界に転生するってのは珍しい、
甘さはあるけど勢いがあって面白い。by ココノ介-