無料分を読みました。かなりヒロインに都合良いストーリーです。でも、続きが気になってしまいます。絵も微妙なんですが、読み続けそうです。
by ネコ商店-
初めは面白く読んでいたのですがなんだか主人公がチートすぎて冷めてきちゃいました
続きはポイントに余裕のある時に少しずつでもいいかなと思ってますby 癖っ毛-
さすがにヒロインがチート過ぎて引いてしまいます。いくら家の事などやって家族の面倒をみていたからといってあそこまでできるもんではないのでちょっと設定がやりすぎじゃないかなと気になってイマイチでした
by カラチ-
話しは
面白いけど、絵が余り好きでは無いので、少し評価を下げました。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by ゆきほだ-
異世界もの
異世界ものです。が、あるある展開の令嬢とかではなく謎に家政婦。家政婦なら令嬢の方が良くない?楽しそうじゃない?と思う。
by はらららら-
知恵袋が楽しい
転生ものは好きです。主人公以外は絵が好きではないけど時々出てくる家事に関する知恵袋がすごい。他にない感じで良いですね。
by uhh-
家政婦
前世で全ての家事を担っていたスキルを生かして、今世では、凄腕の家政婦として生きるお話です。かわいいく天然な主人公がかわいいです。
by ヌリタス-
良くできた娘
良くできた娘で家庭的です。料理も得意で性格も明るいので好感が持てる。
今後の展開が気になりますーー。by らい777-
可愛いからOK
父子家庭で家事を全部ヤってた主人公が、異世界転生して家政婦になってる話。
どういう流れで元国王の家政婦になれるのかね。ずいぶん前向きなのでしょう。
ちなみになんでもできて、モテモテだから女子受けの悪いこと悪いことw
ま、転生漫画なんだからチート持ちが基本でしょ。チートとは言わないけど。そのうち魔法とか使い出すんちゃう?by トイレの番人-
前世の家事スキルって❗どんなけ家事できるんすか❗うらやましい、家事スキル。。(笑)
おまけに天然で可愛い。。良いよね~by ぴちょんがえる-