みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

とっっっても面白いです!異世界ものは色々と見ましたがこれはおすすめの作品です♪続きが気になります^_^

まさかまさかの

転生したら、他の兄弟も転生していてそれぞれが有名になっているだなんて。途中までしか読んでませんが面白いです。

スーパーJK

こんなに家事スキルが高ければ前世でも、高校卒業したらカリスマになれるわ
    転生したら尚更成功できるわ。

異世界にだけど、主人公1人じゃなくて兄弟も来てる(;゚;ж;゚;)ブッ。そしてその兄弟がまたええ味(*'-'*)ノ"他の残りの兄弟も出てくる?親父さんも?!と期待!可愛いです

by 1298

全部読んじゃってる……

毎回続きが楽しみでショーがない!
    でも、奥様(母親)の兄上なら「叔父さん」ではなく「伯父さん」だと思うんだけど…あれ、もし旦那様(父親)の妹(叔母)と婚姻してたら…どうなるんだろ??なんて、どうでも良い事まで気になるくらい好きな話です。

なかなか

設定がぶっ飛んでるけど面白かったです。先代国王夫妻が大好き。結局のところ悪い人はいない?メイドの範囲を超えて人を惹きつけみんな仲良く的な?

設定が変わってて

なかなか楽しく読んでいます。他のレビューにもありましたが、ヒロインの知識、家政婦の域を超えてますねw ま、漫画なんで。
    実は使えていた夫婦が元王様夫婦で、王宮にきて始めて知る、そこで力を発揮していき、王の信頼も得ていくわけですが、モテすぎでは?
    キャスパーがちょっと狂気じみてるけど、もう少し無料分読んでみようと思います。まだ課金して読むほど夢中になれてないので

ストーリーがいい

絵は正直いまいちというか雑というか、それほどではないですが、話の展開と登場人物のキャラがいいですね。

絵が可愛い!

転生して可愛いメイドさんになっちゃいました。
    可愛い愛されメイドです。おまけに知恵袋的な感じで、ビックリされてます。話が大きくなってますが、先が楽しみです。

主人公が転生前の知恵を使って賢く乗り切ります。もともとお使えしていたのが、隠居中の元王様と王妃様。クールな現王様と今後がどうなるか楽しみ。