みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

3次元を捨てて2次元に住みたい位だんな様がかっこいいんです。私もここのうちのメイドになりたい、ヒロインで
by ラッキーマカロン0202-
異色転生もの?
はじまりはどこにでもある異世界転生ヒロインものでしたが、途中からヒロインの現世の兄も記憶をもったまま転生してきていて、ヒロインと合流するや否や妹大好きお兄ちゃん(父親?)ぶりを発揮して深刻な場面もひっちゃかめっちゃかにしていくあたりが、明るくてとても良いです。滅入った気持ちも笑いで癒してくれます。
テンポの良い展開、媚びずに色んな意味で強いヒロイン、ヒロインの家族愛と博愛、兄含むイケメン達のヒロインへの溺愛は、王道少女マンガだと思います。
明るいドタバタ恋愛がお好きな方におすすめです。by Miryu-
恋と国の行方は
読み始めだけど、恋と国の行方どの様になって行くか楽しみに読んでいます。ありがちな話ではあるけどここから面白くなるといいな。
by まりな1999-
どの層向けなのかわからない
読みやすくて楽しいし、タイプの違う男子達にモテる無自覚という分かりやすい話なのですが、時々描写がキツイ。
少女漫画ではなく少なくともティーン以上向けな描写がまじりますので、完全にのほほんとした話を読みたいなら少し注意。by くさのすけ-
おもしろい!
めっちゃ
凄いなぁ…って
思いました。
他では
なかなかないですね!by 仔猫2-
意外におもしろい。
何の期待もしていなかったのに、読んでいたら引き込まれました。
荒唐無稽な設定なのに、なんででしょう・・・。
気楽に読めるし、おもしろいです。by mimimic-
恋愛では無く家族愛?
いくら中世の時代になっていても現代の知識をちゃんと覚えているってなかなか居ない。それも自然の草木で使える物を知ってる人は稀。エレナ頭良い。
転生物で主人公以外に転生した人は大抵ライバルなのに兄だなんて、魔法の話も加わって楽しいかもby わきゃきゃ-
おもしろーい
主人公がなんでも知ってるのに違和感しかないけど…まぁ、チート設定なんだろうと割りきったら読めるくらいおもしろい。絵はちょっと惜しいとこもあるけれど…ストーリーはよきとおもいます。
by こんじきやさ-
無料分を
コツコツ読みました。転生系は多いけど兄弟妹揃ってとかあるんだ‥。面白かったけど購入するほどではないかなぁ。どうなるのか気になるけど先が長いな〜他にも読んで検討します。
by ajamo-
異世界ものは好きでよく読みます。このストーリーはほのぼのとしていて、面白いですね。安心して読むことができますね。
by ahj**-%-