みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

つまんない

女子にはぜんぜん面白くない。つまらない。
    男子向けのヌルイ感じ。描写にリアリティないかな。夢見がちな男子目線

評価ほどでは無い

期待して読んだけど期待しすぎたのかな。
    絵柄も表紙ほど魅力的ではなかったし主人公のチヤホヤされ具合が異常。
    普段家事しててもこんなに知識は見に付かない⋯

生理的に無理でした

主人公がとにかく気持ち悪い…、天然?ただのあざとい女にしか見えません。それに周りの男がみんな惚れるのもこれまた気持ち悪い…。絵は綺麗なのにほんとに残念、無料の途中で止めました。好きな人は好きかもしれませんが、私は無理でした。

つまらないかな

家政婦にしては行き過ぎだし、みんなから好かれる理由も意味不明。
    恋愛?バトル?よくわからないし、無料分だけでいいと思った。

うーむ

家政婦モノはあまりハマれないけど、どうかと思いながらよみましたが、やはりハマれなかった。8話でギブアップです。

面白くない

何だかねこの漫画w
    幼すぎるし
    チューチューしてばかりw
    これはもう最初で読むのをやめたわ
    本当私には合わない

天然系ですね

転生した主人公は、まだまだちょっとしか読んでないけど、天然系だなと思いました。でも、前国王夫妻の日とを見る目は確かそうですね!

うーん。。って感じかな?一人の女性に多数の男性が求愛するけど、読んでて全然ドキドキしなければ内容が空っぽな気がする。

気持ち悪い

ありきたりな女主人公の逆ハーレムモノなんだが、まぁ女主人公が気持ち悪い。天然でぇ~無自覚に男を惚れさせてぇ~聖母みたいな心で相手を許してぇ~一緒にタヒんだ兄弟達は女主人公溺愛のチートどもでぇ~…って展開がとにかくまぁ気持ち悪い。どんなにファンタジーだろうが流石にこのてんこ盛りは気持ち悪い。
    ストーリーも結局女主人公が表舞台に立たないと何も進まない展開が胸糞、周りが一気に弱くなる。メスのアンコウに群がるオスのアンコウみたい。取って付けた魔法だとか全部霞む、無駄。どうせ女主人公がどうにかしちゃうんでしょ?ってなる。よかったね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 39件目/全39件