まぁ、、、、
最初はめっちゃハマってたんだけど、どんどん見るに連れてそんなはまらなくなってきたり、面白くなくなったりしてみるの途中でやめちゃった
by スタバフラペチーノ- 1
絵柄が好きです!!!!
あんまり評価が良くなかったけど、
読んでみたら私は好きでした〜!!
続きが気になります!- 0
初めてこのアプリで読み始めた漫画だったからなんとなくで読んでいたけど気づいたらあっという間に100話まで読んでいました。ただのメイドのその王様が、恋するお話。でもメイドには厄介な兄弟がいてみんなチート能力をもっている。
by Kaho⭐️- 0
以外な展開
転生ものにはまって、無料でお試しで読んでました。
メイドと王様の恋愛かなーと思って読んでましたが、前世の兄弟もでてきてみんな個性豊か
いろんな問題も、以外な展開で解決して行くのが面白いです。えれなが1番強いのがすごい!by のきT- 0
どこに売ってるのかなー
エレナとアイゼンに早く子供ができてほしい。ちょっとエ○イシーンがあってびっくりしたけどもっと読みたい。
by ラビや- 0
絵が綺麗
絵柄が好きな感じでとても良かったです😘異世界系のよくあるパターンが好きな人は読むのをおすすめします
by Haruu1288- 0
ちょっと違った
表紙の絵柄に惹かれて無料だったので読みましたが、作画崩壊気味な所があり、背景も真っ白や色(雰囲気)で場面が不明。
転生した主人公の兄弟がチート級の能力を持ってて、主人公も家事知識豊富で、色んな国の王から謎な理由でモテる。
結果的にどういう世界観にしたいのか私にはわからなかったです。by 無機質えな- 1
無料分だけ
転生モノは好きなので無料分だけ読みましたが、女性漫画!?って途中から思いながら読んでました。
はじめは前世の時に火事にあって転生したけど、前世の記憶と家事スキルで周りを虜にしながら王に見初められて‥って王道パターンって思いながら読んでましたが、一緒に住んでいた兄弟も同じ世界に転生していて、しかも賢者や死神と呼ばれる存在になってた。お互いの能力は効かず、兄弟も前世の記憶がある。
しかもヒロインの家事知識は料理や洗濯にとどまらず、かなり専門的な医療にまで及ぶ。もちろん前世でお医者さんや医学生とかならわかりますがごく普通の高校生(だったかな?)。
兄弟含め老若男女、敵もヒロインにメロメロ‥
なんかてんこ盛りすぎてわけわからんってなってしまって(笑)
個人的に今のところ課金するほどではないなって感じです。by パンダ先輩- 2
異世界で家政婦になりました転生した!
お兄ちゃんたちに愛されすぎていいなーー!!
でもお兄ちゃんたちが怒られる時の反応がいちいち面白い!!!by 🫨- 0
好き
天然の女の子、私は好きです。
ヒロインは家事や雑学等に関する知識が凄過ぎるけど、そもそもこの漫画自体がファンタジーなので全く気になりませんでした。
むしろ主人公の性格が良くてモテモテ逆ハーレムは、現実逃避するのに丁度良い。
なので漫画にもリアリティを求める方には合わないとは思いますが、コメディ寄りの逆ハーレムが好きな方には刺さるかと思います。
兄弟にも溺愛されていて、ギャグも多いので楽しいです。by まふたま- 0