みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

可愛い😊
兄弟まで転生してきて、ドタバタ、ドキドキですが、エレナとアイゼンが可愛すぎて、最強すぎて今後も色々な障壁を乗り越えて、幸せになってくれるのを期待してます😊
by Kozuchi-
かわいい
エレナかわいいです
ところどころエロかわいくておもわず読み進めています
たまにくだらないと思いつつ笑ってたりby Y Chico123-
エレナに対して坊っちゃまがどうするつもりなのか続きが気になって仕方がない
今までみたいに気持ちの変化がおきるのかな?by ユウキS-
エレナ、お見事ー!
いろいろな悪事やハプニングが、エレナの優しさと強さから解決され、痛快です。
絵は独特で、最初はエレナがあまりかわいく見えませんでしたが(すみません!)、100話近く読み進めた今、最高にかわいいです。
この先も楽しみです。by ビタミンB-
いい
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄も綺麗でストーリー性もしっかりしていて読みやすい作品でした!
by あさほき-
どこに売ってるのかなー
エレナとアイゼンに早く子供ができてほしい。ちょっとエ○イシーンがあってびっくりしたけどもっと読みたい。
by ラビや-
異世界で家政婦になりました転生した!
お兄ちゃんたちに愛されすぎていいなーー!!
でもお兄ちゃんたちが怒られる時の反応がいちいち面白い!!!by 🫨-
好き
天然の女の子、私は好きです。
ヒロインは家事や雑学等に関する知識が凄過ぎるけど、そもそもこの漫画自体がファンタジーなので全く気になりませんでした。
むしろ主人公の性格が良くてモテモテ逆ハーレムは、現実逃避するのに丁度良い。
なので漫画にもリアリティを求める方には合わないとは思いますが、コメディ寄りの逆ハーレムが好きな方には刺さるかと思います。
兄弟にも溺愛されていて、ギャグも多いので楽しいです。by まふたま-
はじめからだいぶ予想外の展開になっていくけれど、とてもストーリーが面白い。エレナも王たちのキャラもいい。
by いたみ。-
絵が綺麗でエレナとアイゼンがとにかく美男美女です
賛否両論あると思いますが私は明るくて
スッキリした話が好きなので大好きです
嫌な人も出てこないのし、モヤモヤしません
続きを読むのが楽しみですby りんりんリーン-