爽快なんだけど
前世の記憶やスキルでサクサク問題解決していく展開は、爽快で好きです。ただ悪役キャラの生い立ちの内容が酷すぎて怖い。
by 沙羅★-
異世界に転生し、自分の得意なことを活かして、前王に使え、そこで現王と出会う。すべてが必然みたいで、初々しいなかにもグイグイいく王様。初めは戸惑いながらも受け入れ、ラブラブな2人には完敗です。もっとラブラブして欲しいです。
by たかまき-
なんか懐かしのノリ
無料分だけ読みました。
アラサーあたりにはなんとなく懐かしさのあるノリかも?まさかの兄登場でさすがに笑ってしまった。by みみみ00000000-
まぁおもしろいです!
無料分読みました。転生したエレナは、転生先で兄弟と徐々に合流していきます。みんな兄弟同じところに転生してるって…。そして、エレナの純粋さにみんなひかれて悪者もいい人になります。最後は王子とくっつくんだろうな。続きが気になりますが、課金してまでは読まなくていいかなと思っています。
by にーさー-
わちゃわちゃ
わちゃわちゃしていて大変ですが慣れると楽しい。この先どうになるのかわからないけど軽く読みたいと思います。
by うふふうふふ-
ギャグ漫画?エロ要素もあるけど全体的にギャグが散りばめられています。他の転生漫画とちょっと違う雰囲気で、困惑しつつもサクサク読めるのでつい読んでしまいます
by ちょろきゅーまん-
思っていたよりは
なかなかの作品でした。次元ものはあまり好きではないけどヒロインの優しさとたくましさが見どころです。大家族が集合するのかな?これから楽しみです。
by ミンスパイ-
エレナという女の子がひたすら転生先の世界で無双していくお話です。
とにかく、全ての人に溺愛される。
その中でも王様からの溺愛がたまらん!by マー。-
1人のヒロインに、周りはヒロイン大好き
な男性ばかり集まっているハーレム状態です。けれども、笑いの要素もあって飽きずに読み進められました。無料分がたくさんあるので最後まで読んでから課金考えますが、もう結ばれてるし急展開な話はなく、ほのぼの終わるのかな。
by しずくa-
かなり面白いですです!
最近、転生ものが多いですが、バッチリハマってまして、たくさん読んでます!
そして、これは課金しまくりby あんd-