みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

転生シリーズ
おかしく楽しく読めます。
なんとも、愉快なキャラ設定。
好みは分かれるタイプの話しですね。
絵も悪くないです。by りゅうぽん39-
とにかくエレナの家事のスキルがすごいです!
衣食住全てにおいて物知りで、
なんでも知ってる(笑)
大変な目にあいつつも
笑える要素もたっぷりです!
そして転生しても、兄弟1人ずつに会っていく
という、これもまた面白いです。
しかも兄弟みんな個性的すぎるけど、みんなが
エレナのことが大好き。
エレナも危ない目にあうけど、そこでも
明るくて優しいエレナにみんなが好意をもちます。
読んでいて嫌な気分になることもいので、
無料が終わってしまい残念。
さて続きをどうするか?by じんごろー-
ただ笑えるかも
無料70話まで読みました。
賛否両論に分かれる作品ですね。
ストーリーやキャラ設定等拘らず、どんどん展開する話をひたすら笑える人には良いです。
もったいぶる事なく、話が進むので、気持ち良いです。by 禍猫-
転生シリーズのお話の中で、私は好きな話です。
主人公の前世での家政婦スキルと純粋な心で周りの人を幸せにしていくストーリー展開で面白く読み進めてます。by shiho_sho-
エレナさんのような人が世界に何人か存在していれば、世の中平和になりそうだな。あ、でも男ウケがいいせいで女からは嫉妬されるのかも。物語の設定が色々すごくて、かえってそれがいい感じで読めています。
by ぺんねこ-
兄妹たちの溺愛ぶりが実在したら面倒くさいけど愛されてるんだなぁとほっこりもするんだけど、
でも、やっぱり2人を邪魔しないで〜ってヤキモキしちゃいます。by きゅんてる-
盛りだくさんの転生もの
主人公の女子高生エレナが
異世界に転生して繰り広げる
バラエティ色強めのストーリー。
エレナは心優しくてピュア。
家事や雑学に秀でていて、しっかり者。
誰に対しても真っ直ぐで
話が進めば進むほど、天使のよう。
登場人物のキャラがみんな濃くて
次々と奇想天外な出来事や事件が起こるから
飽きずに読めます。by wancoco-
半分ギャグ
家政婦スキルの高いヒロインが 異世界転生、そこでそのスキルと明るさで 王たちを虜に?!
みたいな内容で、ゲームの世界みたいに突拍子もないストーリー
軽く読めて無料も多くて楽しいです!by ななし子♥️-
転生?!
転生ものは結構好きで読んでいますが、こちらの話は転生前の人生て培ってきた知恵を活かして転生後の世界でうまく生きています。ちょっとした生活の知恵がちりばめられています。話の内容は主人公エレナの魅力に周囲が好意を抱き懐柔されていますが、平和的な解決が多く、今後はどうなるのか続きが気になります。
by しののぶさん-
ただいま無料分を読んでますが非常に面白いです。ラブもあり笑いもありアイゼン様もカッコいいし楽しく読ませてもらってます。
by ちゅんこちゅんこ-