みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

話しは

面白いけど、絵が余り好きでは無いので、少し評価を下げました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。

異世界もの

異世界ものです。が、あるある展開の令嬢とかではなく謎に家政婦。家政婦なら令嬢の方が良くない?楽しそうじゃない?と思う。

知恵袋が楽しい

転生ものは好きです。主人公以外は絵が好きではないけど時々出てくる家事に関する知恵袋がすごい。他にない感じで良いですね。

by uhh

家政婦

前世で全ての家事を担っていたスキルを生かして、今世では、凄腕の家政婦として生きるお話です。かわいいく天然な主人公がかわいいです。

良くできた娘

良くできた娘で家庭的です。料理も得意で性格も明るいので好感が持てる。
    今後の展開が気になりますーー。

可愛いからOK

父子家庭で家事を全部ヤってた主人公が、異世界転生して家政婦になってる話。
    どういう流れで元国王の家政婦になれるのかね。ずいぶん前向きなのでしょう。
    ちなみになんでもできて、モテモテだから女子受けの悪いこと悪いことw
    ま、転生漫画なんだからチート持ちが基本でしょ。チートとは言わないけど。そのうち魔法とか使い出すんちゃう?

前世の家事スキルって❗どんなけ家事できるんすか❗うらやましい、家事スキル。。(笑)
    おまけに天然で可愛い。。良いよね~

家のことはやっぱり女の子なの?

無料が長いのと家事の知識が知りたくて読んでいますが、男の兄弟が多い中、1人だけ女の子だからといってそのために家事が得意になったという設定は根本的にどうかと思います。普通に家事大好きでよかったのでは。あと、家事以外は天然な主人公になんだか感情移入できません。

家族が多いといろいろできるようになりますよねー。わかります。誰かがやらねばってところですよね。手に職をつけるのはいいと、おもいました。

by xxx44e

転生もの作品で主人公だけでなくその兄弟も転生されめぐりあいます。色んな国の王子に好意を持たれますが、ちょっと無理ある展開もあるなぁと。おもしろいですが、好みか分かれると思います。