【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ

転生モノは好きなので無料分だけ読みましたが、女性漫画!?って途中から思いながら読んでました。
    はじめは前世の時に火事にあって転生したけど、前世の記憶と家事スキルで周りを虜にしながら王に見初められて‥って王道パターンって思いながら読んでましたが、一緒に住んでいた兄弟も同じ世界に転生していて、しかも賢者や死神と呼ばれる存在になってた。お互いの能力は効かず、兄弟も前世の記憶がある。
    しかもヒロインの家事知識は料理や洗濯にとどまらず、かなり専門的な医療にまで及ぶ。もちろん前世でお医者さんや医学生とかならわかりますがごく普通の高校生(だったかな?)。
    兄弟含め老若男女、敵もヒロインにメロメロ‥
    なんかてんこ盛りすぎてわけわからんってなってしまって(笑)
    個人的に今のところ課金するほどではないなって感じです。

異世界で家政婦になりました転生した!

お兄ちゃんたちに愛されすぎていいなーー!!
    でもお兄ちゃんたちが怒られる時の反応がいちいち面白い!!!

by 🫨

好き

天然の女の子、私は好きです。
    ヒロインは家事や雑学等に関する知識が凄過ぎるけど、そもそもこの漫画自体がファンタジーなので全く気になりませんでした。
    むしろ主人公の性格が良くてモテモテ逆ハーレムは、現実逃避するのに丁度良い。
    なので漫画にもリアリティを求める方には合わないとは思いますが、コメディ寄りの逆ハーレムが好きな方には刺さるかと思います。
    兄弟にも溺愛されていて、ギャグも多いので楽しいです。

絵が無理

背景も白っぽくてテキトー感満載。
    登場人物に魅力を感じないです。
    2話でギブアップ。
    話が面白ければイケる口ですが、これはどっちもダメかな。

by mcskrr

2人の行方は

やっと結ばれるのかな?今後の展開が気になります。

かわかっこいい家政婦さん

主人公は可愛らしく、それていてどこか男前。そんな主人公が仕える二人がとてものほほんとしていていい雰囲気。仙人のような大らかさがとても素敵で、みていてほっこりというかのんびりした気持ちになります。

by chiiz

面白いです。主人公可愛くてエロもあり、でも話の軸はちゃんとある。ただなんか話が進んでるのか進んでないのかテンポがもう少し良いといいなとおもいます

テンション高め…

テンション高めで、ノリについていけない…と思いながらも、無料だから読んでたら、面白く感じるようになりました。

家政婦は踊る

転生したら家政婦だった、…?
    面白いですね❗
    やたらめったら、大活躍で、スーパー家政婦になっていました。
    そこまではいいとしても、お兄ちゃんまで登場して、しかも最上級モンスターですよ。
    なにがなにやら分からない?どうなるの?終わりが分からない❗

最高

結構賛否両論あるみたいですけど私は好きです!!兄弟とエレナちゃんのやり取りとか面白いし、
    個人的には結構ハマりました!