ギャグマンガ!?
たくさんの王子や男兄弟から溺愛され、主人公の取り合いで面白い展開に!?
どこに向かっていくのか分かりませんが、いろんな男性との絡みを見られて面白いかもしれません。by あさきゆめみじ-
チート過ぎる
なんだか色々設定に無理があり過ぎるかな。タイトルに家政婦になりましたってあるけど全然家政婦してる感じはしないかな。王達がなんかいろいろチート過ぎる気がする。でもなんでもありな感じが深く考えなく読めていいのかも。
by おはるどん-
深く考えちゃダメ
あれは?これは?伏線は?設定は?
考えたらダメです。
都合良く説明不足で何でも上手いこと進みます。
とりあえず、お前ら全員前髪を切れ!貧乏臭いんじゃwby たなしたわー-
キャラが濃い!
それぞれのキャラが濃くて、それだけでも楽しい。主人公の知識は実生活に応用できるのか?はわかりませんが(笑)
王子との関係の発展が気になります!by あいことば-
エレナ
メイド設定のエレナですが、皆に優しく平等で、敵も次々エレナのとりこになっていきます。王様との恋愛が見物。
by くまくまもんもん-
展開が早い
エレナと言う女子高生が異世界に行ってからどんどんとテンポ良く話が変わっていく。エレナはお母さんを亡くして兄弟達の面倒を見ていたので、とにかく家事のスキルが高いと言う設定で、面倒見が良くて優しいから色んな男性が虜になって、兄弟含めてみんなでエレナを取り合いする話です。あまり深く考えずに軽い感じで読めるマンガでした。
by みみみみひらひら-
テンポ良く読めますが
みんな主人公にメロメロになるのが早い感じはありますが…話はトントン進むしクスッと笑えるところもあり、星3かなと
by オージャーキング-
エレナさんはすごい
もちゃもちゃしたお話しかなと。
設定で説明していくタイプのストーリーで、危機があってもその設定でなんとかなりますというのが多いなと思いました。
作家さんの好きな要素を入れ込んで作ってあるのかな?とか思いました。by ふくふくちにゃん-
面白い!
流行りの転生ものだと思って読んだら、想像の斜め上をいく設定で、ヒロインの知識が凄すぎてびっくりしました!
by TTB-
兄弟愛?
いやいや、兄弟も異世界転生って どういう事?あまりにも都合よくない?転生ものは都合よくできてるけど でも、アイゼン様とえりなちゃんの恋の行方はきになる
by ブリザードフラワー-