好き嫌いがある(悪魔で個人の感想)
私はまだ無料のの話しか見てないのであまりいえませんが、個人的には最初は好きだったけど途中からあんまりかなぁ、という感じでした。
理由はまぁたくさんありますが、主人公と王子の進展が早すぎることや、話の構成がわからなくなって来ていることです。
最初は普通の女の子なのに途中から急に権力を持っているような、、、?
これは、本当に私の感想でしかないのですが、
主人公のキャラが急に変わりすぎでびっくりしたり、途中からの兄に対する性格がどうにも好きになれないな、という感じでした、
ですが、兄たちの会話や、ツッコミは他の物語ではあまり得られないような物だったので好きなポイントです、by ぽん梨さん- 1
無料分まで読みましたがところどころ笑える箇所があり、楽しいですが、序盤の駆け込み方が少しやりすぎではと思います。そんな出会って2日事件解決しただけで気にいるの…?戦争のところももう少し前置き長くても良いのではと思いました。元世界の兄弟たちが面白いのでそこは見どころ(?)になるのでは。
by ちゅっぱちゃぷす- 1
かっこいい!!
登場人物がかっこいい!あと内容が一人の女の子を奪うみたいな感じで、面白い!
ストーリも面白いからすぐに続きが読みたくなる!by nagik- 0
好き嫌いありそう
個人的に絵は苦手ですが、ストーリーはまあ面白いけど、たまにんーとなるところとあったりツッコミどころありのストーリーだなと思います。
by aohima- 0
かわいいよ
絵柄もかわいいし内容もかわいい。安心して読んでます。お兄ちゃんたちの妹ラブな感じがキョウレツで最高です。振り回される王子たちもかわいくて続きが楽しみです。
by ウッド母ちゃん- 0
転生
転生ものだけど一緒に転生してる家族がいたり不思議で少しおもしろい。国王がピュアで推せるし超逆ハーもの
by 愚民ちゃんだよ- 0
そんなに期待していなかったけど、おもしろいし感動もする!エレナは、誰からも愛される人なんだろうなー!
by まなてぃーと- 0
最高!
転生もので兄弟みんなが転生するなんて最高、しかも記憶もそのまま。転生後の兄弟達のキャラがまたいい!妹思いの最高なお兄ちゃん
by yumi4131- 0
メイドと国王がどんどん惹かれ合っていく話ですごく面白かったなと思いました。もっとみたいなと思いました。
by 袴- 0
ありがち?な感じ
内容としてはよくある感じのハーレム物。もう少し物語に捻りが欲しかったりする。イラストはそこそこ。あんまりこの絵柄好きじゃない!という人もいるかも。他の兄弟達が愉快で面白い♪
by nnnaaatttuuu- 0