みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
んー…
絵柄が好きかも、と思って読んでみれば絵柄はまだいいとして内容がんー…って感じの内容。途中で離脱してしまいました。
by インぬの手下-
イチルがとても可愛いので、ついつい応援してしまいます。素直だけど芯の強い性格が周りの人を巻き込んでみんな幸せにしてくれているようで、読んでいて心地よいお話です。
by GIYU-
マジで尊い。
絵もかわいいし、竜騎士翠さんもかっこいいし、聖女のイチルはかわいいし、、、もう最高です。ストーリー展開もいいし、翠がイチルのセコムみたいになっているところも推せます!
by マンガっていいよね!!-
全てが詰まった…
この話本当に 泣ける キュンキュンする などなど
たくさんのいい所が詰まったとてもいい物語です。
3話に1回は泣けます。本当に
みんなかわカッコイイし尊いしガチで良すぎる。
まだ約40話まで見ておりませんので、ここからの展開が楽しみすぎます。
ほんとに大好きです。これからの話もめちゃ楽しみです。by 𝓐𝔂𝓪-
良すぎる
めっっっっっっっちゃいい話です!!!!!
最初の方は「絵あんま好みじゃないなー」と思っていましたが、
読んでいったら、ストーリーがすごくいいし、ストーリーにハマると
自然と「絵かわいい~~」という気持ちに変わっていました!
最初だけ読んで「好きじゃない」と読むのをやめるのはもったいない!!!
とりあえず読み続けてみて!by 暇人.-
尊い
最初は冷たかった人がだんだんと優しくなっていくというのはよくありますが、その中でもこの作品は冷たいヒスイの過去や悩みを正確に描いていてものすごく共感できました
by クォウ-
ストーリーは嫌いじゃないけど…
物語は私は嫌いじゃないですし、むしろ面白いとは思います。ですが絵がちょっとあまり良くない所があるかなー、と思います。課金はしないかな…
by あかころね-
とても偉大なドラゴンなのに、とても繊細なんだよね😭
イチルちゃんも、とても素敵な女性で、強い愛を持ってる。
ワンちゃんも一緒に同じ世界に生き返ったなんて、それはもう運命by いっしっしー-
絵柄がふわふわしてる感じでとてもかわいい!
イチルの聖力とか、魔法の世界って感じで私の好みすぎた!!by ハッピー😁-
優しいタッチの絵
とても優しいタッチの絵ですねー。最初のブラック企業とまふのエピソードには思わず涙腺が、、、。この先、ハッピーな展開だといいなぁと期待しています!
by モチャこ-