みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
一途な2人が素敵
転生したイチル、竜騎士のヒスイ、お互いに想いあってから一途で素敵でした。周りのシトリや子供のネフラもかわいくて癒されます。150話の大量無料で読めて嬉しかったです。
by 日本茶-
転生してこの世界に来たイチルのきれいな心に、浄化されている自分がいます。笑
そんなイチルに対するヒスイの溺愛ぶりがもう可愛くて可愛くて。
嫉妬のヒスイの描き方に何回笑ったことか。笑by saaanya-
大量無料で読み始めましたが、20話まで読んだけど、なかなか話にのめり込めませんでした…。
リタイアします…。by イシガメ-
設定が
あまりない設定で面白かったです。ただ、なんかポワントしすぎていて、もう少し強い何かがあればもっと面白かったと思います
by かなぼん1-
切ないです!
ドラゴンのヒスイくんとヒロインのイチルちゃんの恋が切なく、また前世で死んじゃったペットの愛犬との異世界での再会も切なかった!ハッピーエンドを期待します!
by やきいも食べたいな-
泣けるけど良い話しです💕
ストーリー、展開、絵!全部良いです💕 久しぶりに良い作品に出会えました💕
by ひなふくママ-
あまりキュンキュンは期待していませんでしたが、イケメンキャラによる主人公の溺愛っぷりが気持ち良いほどで、ハマっていきました。
by テキサスのいーさん-
たくさん無料で読めるのが嬉しい。少し絵が子どもっぽいところは残念ですが、とても面白いストーリーで、とても続きが気になります。
by みかちち-
聖女と竜騎士様
いろいろあってやっと結婚して幸せなはずなのにまだまだ問題がありますね!!一体どうしたら良いのでしょうか?
by ヨーボー-
竜騎士ものって萌えるわ
定番の竜騎士ものですが何故かこのシリーズって萌えますよね。本作品はストーリーがしっかりしていて面白かった。
by 花形みつる-