みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は拙いような感じはしますが、
めちゃくちゃ引き込まれます!
すっごく素敵なお話でした😍
私も今妊娠してるんで、妊娠と出産、子供の成長も見られて余計のめり込んでしまいました👶🍼💞by 丹波の山奥-
絶対見るべき!!
この漫画知ってから毎日読んでる
ヒスイがかっこ良すぎて現実恋愛できなくなりそうなくらい心に刺さってしまった😆
これからも読みたいby そらんです-
設定が見たことないものですごいおもしろいです!
竜騎士様かっこよすぎ🤦♀️💕
いちるも照れてるとことかほんとかわいい🥰🥰by あくちねほ-
かっこよい
ヒスイがかっこい!
シトリくんもたまらなく可愛い。前世からのシーンは泣けてしまいました。
うさぎがいらないと言うコメントありましたが、私はうさぎも大好き。もっと出てほしいな。
うさぎの耳を持つヒスイも好きだわ。
最初はちょっと面白みに欠けるかなと思ってましたが、シトリとうさぎで何とか読み進めてました。そのうち、かなりハマってしまいました!by いもすけおし-
かわいすぎ
女の子が可愛すぎるー!!!
男子がまたイケメンなのがよい!!!
これが現実にあればとねがうばかり!!!
1回はよんでほしいby 1025佐藤-
途中までしか読んでいませんが、うさぎが茶化していたり、全体的にもふもふでめちゃくちゃ癒されてます!
はじめは感動シーンですが、最後には幸せになってほしいですby きゅいるか-
最高!
読み進めれば読み進めるほど二人の関係が尊いです。これはまじでどんな界隈の女性に読んで頂きたい。久しぶりに会いましたが、最高です。
by そらねいろ-
キャラクターみんながかわいいのが最高すぎる
カップルになってくれてぇてぇまじでてぇてぇ内容面白いし最高ですby おねんねますたー-
無料分150話読み切った!
まず、絵がキレイです。
色んな事を乗り越え、やっと結婚できたイチルとヒスイ。
ところが、子どもが生まれた後も、二人にはたくさんの試練が。
魂が抜けてしまったイチルを助けるために、自分の魔力をほとんど使い切ったヒスイ。
ヒスイのイチルへの愛がよく伝わる場面でした。
お互いが大切にしているのがよく伝わり、毎日無償更新を楽しみに読み切りました。by くたまるぱむ-
お似合い
聖女と竜騎士様がお似合いすぎてたまりません!
こんな恋が欲しいなぁって思ってしまいますっ(◕ᴗ◕✿)by 🖤れみゅ🖤-