みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きなペットを助けられず、自分も過労死って辛すぎる前世から、砂状化を治癒できる能力を使って全力で助けようとする慈愛に感動。モフもご主人に再会できて良かった。前世からのイジメキャラが出てきたときは気分悪くなったが、竜騎士と共に幸せに。
by そらしどれ-
聖女&ドラゴン
150話大量無料ありがとうございました(*^^*)
ハラハラドキドキ楽しく読まさせて頂きましたが、物語にもう一波乱入れる為なのか117話から今まで友好的だった虹蛇様がいきなり嫉妬心丸出し、イチルにヒスイ渡せ離れろと攻撃的になったの凄く不快でした。
終いにはイチルの体乗っ取るとか、ちょうど読んでた他作品と同じ展開だったので、王道パターンなんですね(^^;)
そこだけが残念です(><)
他は楽しかったので、完結まで無料開放して頂けると嬉しいです♪by Wizにゃん-
ピュアな恋
イチルちゃんの純粋な心に癒されています。
ヒスイさんのクールさもいいですね。絵はそんなに上手いとはいえないですが優しさが伝わってきます。by 土曜日の夜-
転生物、ほんわか癒し系でした。ヒロインが社畜から異世界へ転生し特別な力を持っていて魔物たちを助けます。まだ途中ですが癒されたい人にはオススメです。
by ぴぎゃあああ-
ヒスイさんかっこいい!
ほぼ読み終わりましたが、なんか癒されました!
優しい感じのイラストで愛とか家族愛とかほっこりしましたby るるる〜る-
聖女ものが好きでよく読んでますが、違った路線なので、はまって読んでしまいました。カラーで絵もあっさりしてて読みやすいです。
by 七太郎-
面白いな!この先も面白さが続きますように!
願いつつ読み進めていますよ🎵もしかして
ニコニコと笑いがでるシーンがあったら
もっとウレシいです🍀by ヒヨぴん-
いいと思います
絵はあまり好きではないと思うのに、読んでいるとシトリのかわいさやヒスイさんの格好良さを感じて絵が気にならなくなります。ストーリーが良いからなんだろうなと思ってます。
by しょこらサン-
一途な2人が素敵
転生したイチル、竜騎士のヒスイ、お互いに想いあってから一途で素敵でした。周りのシトリや子供のネフラもかわいくて癒されます。150話の大量無料で読めて嬉しかったです。
by 日本茶-
あまりキュンキュンは期待していませんでしたが、イケメンキャラによる主人公の溺愛っぷりが気持ち良いほどで、ハマっていきました。
by テキサスのいーさん-