【ネタバレあり】聖女は竜騎士様にまもられてのレビューと感想(23ページ目)

コハクがカッコいい!

異世界転生でしかも設定が不思議な世界。かなりとんでいるから、ストーリーに入れました。
    砂?は怖いですね。何か環境汚染物質を揶揄している気もしますが…
    無料分読みましたが、ヒスイとの関係がどうなるのか気になります。

こういう話は初めて読みます!!
    空想とかとはまたちがう、世界線も世界観も全く違う感じがよかったです!!

異世界への転生ものは数あれど、こちらの作品は竜騎士とのラブストーリーあり、魔界生物あり、盛り沢山で、先が楽しみです。

自分の知ってる他の聖女話とは違って、切なさだったり心暖まる感じだったりがあり、どんどん読み進めていきたい感じがあります。

by 17myk

きれいな心の持ち主と、きれいな竜。
    最高です。
    ストーリーはまだ読み始めで解らないけど、絵には惹かれました。

前世でブラック企業に勤めたが故に愛犬を死なせてしまった。その後、生まれ変わった彼女が生きてる世界は魔法が使えるのかぁ…。壮大なファンタジー。

素敵

主人公が持つ不思議な力で周りを助けていくお話ですが登場するドラゴンの男の人がとてもかっこよくて読んでいてドキドキします

唯一の怖さ

世界で唯一、治療出来るスキル
    そんなものは危険でしかない。
    自分の意思で癒すのと
    癒す事を強要されるのは違うけど
    誰もが癒されたいと思うに決まってる

でも苦しんでいる魔物を見ると
    見境なく癒してしまう主人公
    それの危険性を知りつつ
    守ってくれるドラゴン。

この先の物語が気になります。
    優しさが詰まったお話です

by 6543

ただただ面白い!

ブラック企業でペットと共に死んでしまって異世界転生だけでも素晴らしいのに、力つけて救えるとはかなり萌えるやーつ!!

冒頭の愛犬とのお別れで号泣。生まれ変わりの再会(主人公は知らないけど)でまた号泣してしまいました。絵がとても可愛らしくてカラーも綺麗。25話まで読みましたが、登場人物も増えてきて今後が楽しみな展開になってきました。竜騎士様との関係の変化も少し見えてきて、キュンが増えそうですね。