【ネタバレあり】聖女は竜騎士様にまもられてのレビューと感想(23ページ目)
色が綺麗
もふもふ好きの主人公が転生して、魔法が使える様になる物語。カラーなのですが色合いごなんとも綺麗です。
by Tclaire- 1
まさかの
中々無い、新しい感じのお話でした。毒を消せる能力のある主人公が命つきかけている龍を救った所からお話が始まります。
by すーらん- 0
ヒロインが転生したところからストーリーは展開していきますが、転生がひっかからずにファンタジーとして楽しく読めました!クールな竜騎士様ですが、気にかけてくれたり助けてくれたり、素敵です!最初は恋の予感がないかんじですが、これからが楽しみです。
by 白ねこもも- 1
守られたい
後悔することって人生でたくさんあるけどやり直せるチャンスがあるとしたら?しかもこんなかっこいい人に守ってもらえるなんて羨ましい
by ましうば- 1
カラーで色味も優しい感じでほんわかしました。
主人公の優しい気持ちに感動しちゃいます。
まだ途中ですが…ドラゴンとどうなってくのかな、楽しみです。by 匿名ー希望- 1
癒されます
もふもふと今度こそ仲良く、幸せに暮らしたいっていうのが凄く伝わってくるけど、ヒロインのいちるちゃん天然というか…ツッコミどころ沢山あって可愛いですw
by ねねこ(*´˘`*)- 1
ぶきっちょ、心配性
まだ、判断のされてない不思議な力ドラゴンのヒスイ救われる。
ヒロインは、あぶなかっかしい存在、でも至って普通、なのにモフモフ大好き不思議な聖なる力彼女は、他者の為に使いたい困ってるから…
一人対複数さて彼女は、これをどうのりきるのだろう
自分は、ドラゴンのヒスイさまオシデスby 誠 雅 名- 0
お互いに
ファンタジーなんだけど、本当にありそうで、お互いに助け助けられ、思い思われている感じがあたたかくていいです。
by チョコだまり- 0
ドラゴンさん
無料分だけ読みました。ヒスイさんがクールでミステリアスでステキです。砂の雨が降るというのもなんだかステキな世界観だと思います。
by 名無し774- 1
主人公強し
もふもふの為に頑張る主人公が可愛いと感じると同時に意思の強さが垣間見えた。過去にあった事を教訓に行動していく主人公を応援したくなる。
by このコ- 1