【ネタバレあり】聖女は竜騎士様にまもられてのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
雰囲気が好き
ヒスイはイケメン、イチルはかわいいのは言うまでもなく、
2人がお互いを想いあってる様子がとても良いです。
一旦無料分を読み終わり、続きも読みたいと思いつつ、
最初から読み直し中です。
月額課金のタイミングで続きをこうに(うよていです。by may2951-
大好きです
普段、課金とは程遠い私が最終話まで読ませて頂きました。
たまたま読んでみたのが、こんなに良い作品でハマるとは。
イチルとヒスイの純愛ぶり、シトリも、2人が結婚して家族が増えた後の家族愛も、すべてが尊い。
最初は絵が好みでないと思ってたのに、読んでくうちに物語と絵の綺麗さに圧倒され大好きになりました。
どんな逆境でも芯がブレない愛情深いイチル、イチルを溺愛するヒスイ。転生する場所に行ってしまったイチルを、ヒスイが危険をおかしてでも迎えに来てくれた場面は感動ものでした。
来世でも、約束通り2人が出会っててまた感動。
めーっちゃ大好き。書籍化したら手元に置きたいくらいです。by briller-
全てが詰まった…
この話本当に 泣ける キュンキュンする などなど
たくさんのいい所が詰まったとてもいい物語です。
3話に1回は泣けます。本当に
みんなかわカッコイイし尊いしガチで良すぎる。
まだ約40話まで見ておりませんので、ここからの展開が楽しみすぎます。
ほんとに大好きです。これからの話もめちゃ楽しみです。by 𝓐𝔂𝓪-
尊い
最初は冷たかった人がだんだんと優しくなっていくというのはよくありますが、その中でもこの作品は冷たいヒスイの過去や悩みを正確に描いていてものすごく共感できました
by クォウ-
とても偉大なドラゴンなのに、とても繊細なんだよね😭
イチルちゃんも、とても素敵な女性で、強い愛を持ってる。
ワンちゃんも一緒に同じ世界に生き返ったなんて、それはもう運命by いっしっしー-
優しいタッチの絵
とても優しいタッチの絵ですねー。最初のブラック企業とまふのエピソードには思わず涙腺が、、、。この先、ハッピーな展開だといいなぁと期待しています!
by モチャこ-
続きが読みたい!
『聖女は竜騎士様にまもられて』は、聖女と竜騎士の絆が丁寧に描かれていて胸が熱くなる物語です。竜騎士の力強さと優しさに守られる聖女の姿は、とても尊くて読んでいて安心感があります。恋愛要素も甘くて、続きが気になる展開でした。
by ao0510-
どきどき
美しいです。美しすぎます。ドキドキしながら読み進めていました。私ももふもふしたくなりました(笑)展開が早いので読みやすいです
by きょんきょん.-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。竜騎士様が強すぎてカッコよすぎます。本来の姿も素敵です。
by ゆき◆-
竜騎士さんがどこまで甘くてでも臆病な感じがたまらないです。臆病さの根源を聖女さんが溶かしていく感じが好きです。
by まるっこいこ-