みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

聖女イチルの優しい性格と、ふわっとしたソフトなタッチの絵が加わって、読んでいるとおだやかな気持ちになってきます。ただ、登場人物の表情が絵からはあまり伝わってこないのが残念です。普通ならドキドキするようなシーンでも、表情の変化があまりないのでドキドキしません。
by Melili-
ブラックな前世から解放されて、自分の才能を生かす世界にこられてよかったね。謎が多い世界だけど、砂状化っていう世界観が新しくて、おもしろい!
by Sasami99-
ヒスイの表情がみんな一緒だな。「嬉しそう」とかの説明がなかったらどー思ってるのかさっぱり分からん。
動物がもうちょっとリアルだといいんだけど、なぜぬいぐるみチックなのだろう?by やゆよらりるれろわをん-
、
若干女主人公がなんて言うんでしょう後先考えずというか自分ばっかりというか周りが見えてない感じがして少し苦手だけど頑張って読んでいます。男主人公がかっこいいのでその点はとてもおすすめ
by pomflxq-
設定が
あまりない設定で面白かったです。ただ、なんかポワントしすぎていて、もう少し強い何かがあればもっと面白かったと思います
by かなぼん1-
切ないです!
ドラゴンのヒスイくんとヒロインのイチルちゃんの恋が切なく、また前世で死んじゃったペットの愛犬との異世界での再会も切なかった!ハッピーエンドを期待します!
by やきいも食べたいな-
絵は好みじゃないけどついつい読んじゃう
キャラクターの顎ラインが気になったり、ちょいちょい絵は好みじゃないけど、ストーリーは見てて面白いです。
ハッキリとは言わないけど、早めに両思いなってるのももどかしくなくていい。
人間と魔物があまり仲良くなさそうと思ったら、意外とハーフが多いので、恋愛はふつうにするんだなと思いました。
とりあえず無料分を読みたいと思います。by ゆっこが読む-
絵が可愛い。
舌足らずの坊やに癒されて40話まで、読みました。懐いたり、嫉妬したり本当に可愛い。ドラゴンや他の動物にも目が離せない。
by パンジー2-
愛すべき物語
愛すべき物語を描いた漫画である。こういう少女漫画の王道のような漫画はきっとヒットするのである。なぜならみんな好きだから
by makomiko-
ストーリーは好き!でも絵はあまり好みではなく…しかも、うさぎいるかな?少し意味不明存在不明なうさぎが気になります。
by あひるのあひる-