みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだよくわからない

読み始めましたが、
    ちょっとまだ良さがよくわからないので、無料分増やして下さい。きっかけになりますよねー

話はおもしろい

無料から読み始めて、はじめはペット飼いにはツライ。絵が好きでは無いので、かなり残念。
    絵が好きなら🌟5つかな。

なかなか

よくある魔法モノかぁと思ってたら、何とも繋がるまふのはなし。これはちょっと読んでて嬉しくなるストーリーだった〜

by Cano

転生する前の生活が悲惨で悲しい、、。魔物(といっても可愛いんだけど)を守ろうとする主人公にガンバーって応援してしまう。

by aspan

心の優しさ

困難に諦めず立ち向かう主人公は、希望を与えみんなを救えると良いですね。力を合わせて頑張ってほしいですね。

異世界転生もの面白いですねー。
    前世での後悔を思い出して、現世では癒しの力でみんなを救えるようになってがんばってますね。

無料分は読みました。絵がお子様すぎてイチルに感情移入できなかったけど、途中から竜騎士様の独占欲が見えて良かった。

すごく

いちるって、すごくいい子よね。シトリもすごく可愛いし、転生してまた出会えるってすごく運命的で奇跡的だよね

無料話がたくさんあったのて読み始めましたが、途中離脱します。
    お話の設定は悪くないと思うけど、まず絵柄が幼すぎ。せめてヒロインはもう少し可愛く描いて欲しい。竜騎士様もカッコよくない。

ゆるふわファンタジー

線の細い繊細な絵柄とふんわりした話がよく合っている。ゆっくり展開と地に足のつかない感じが好き嫌い分かれそう。
    神出鬼没ウサギはうざいけど、狂言回しとしていないと話が進まない。主人公は超おっとりしてるし、竜は寡黙、元ペットの犬は子供。竜の元同僚の鑑定士は機転のきくタイプだったが、色々あった末に退場。王宮に移動してから王子やライバル令嬢も登場するものの、どうも浮いている。
    主要キャラに進行役がいないツケをウサギが払ってるように見える。

by 常和