【ネタバレあり】聖女は竜騎士様にまもられてのレビューと感想(16ページ目)
個人的には好きすぎです!
評価なんか低くつけてる方々いるけど皆様辛口ですねー( *´艸`)私はモフモフも好きで転生聖女ものも好きなのでめちゃくちゃ刺さりました!!爬虫類も大好きなのでドラゴンとかサラマンダーばっちこいだし。この世界のモフモフさんたちもみんなかわいい癒される!!( *´艸`)最新話67まで読んでヒスイさんが溺愛っぷり半端なく加速してくしであっというまに婚約迄いってめっちゃニヤニヤしちゃいました。王子様のイチルへの横恋慕がどうなるのかわからんけどイチルは可愛いので仕方ない(*´ω`)ヒスイさんの嫉妬とかたまらない!!まふだってシトリの過去もわかってイチルと誤解解けたし、前世の毒上司だった女がローザさんだとわかって因果応報?でざまぁになったっぽいしでこの後の展開はどうなるのか・・・早く続きが読みたいです!!
by azix2- 3
ヒスイさんカッコいい!
恋愛事があまり進まないところがまたじれったいからこそ、ヒスイさんがイチルを想う言動をしたときにきゅんきゅんします!
早く続きが読みたいです!楽しみに待っています!by Riorio- 1
レビュー評価ヒドイですがわたしは好きです。なんか久しぶりに癒やされるファンタジーだと思いました。カラーで、竜騎士のヒスイさんはカッコいい‼️し、ウサギもかわいい💖シトリは前世からのつながりがあるし、かわいい💖これからがすごい気になる‼️
by ふくちゃんの姉- 1
15歳の主人公
無料分まで読みました。あっという間に時が経って、って話が進むのかなと思ったけど主人公は15歳。前世は社会人なのに年齢以上に幼い感じ。人型になれるドラゴンと今のところ不釣り合いだけど、のんびり読み進めたいと思います。
by まーや22- 0
かんいいお話
ドラゴンと転生した女の子のお話。
女の子が健気で本当にかわいい。どこからどうみてもいい人でしかない!- 1
ホンワカした絵ですね。あんまり上手くないので、漫画としては苦手です。
内容が転生・シリアス・萌えと、沢山の要素がありますが、人形のような…リアルに描こうとしていない、もとい書けない感じですかね。by まっつゃ- 0
途中から
沼った。
婚約する前後くらいから、翡翠さんの素直になるところ(主にいちるに対して)くらいから良いです。
かっこいいです翡翠さん。by ピチコ- 1
雰囲気のある絵が好きです。
まさかあの子がマフとは(笑)
その後の展開が楽しみです!
竜騎士様の過去も気になるし、2人の間に進展があるのを期待してしますby ぐじょこ- 1
癒される
竜騎士様のヒスイのデレが可愛すぎる。カッコいいし優しいし最高。
主人公のイチルの今後の展開も気になる!…イチルの目の変化とかね。by そらさや- 1
前世で買ってたペットも転生してて、また自分をしたってくれて、更にモッフモフ♡って素敵すぎる
偶然会った龍を助けて、そこからのやり取りも自然でいいと思う
私はこの展開好き♡by テンくん- 1