【ネタバレあり】聖女は竜騎士様にまもられてのレビューと感想(14ページ目)
まだ無料ぶんですが続きが気になるのでもう少しこのまま読み進めてみようと思います!今後の展開もたのしみです!
by まめたろう9- 1
絵がカラーでキレイです。イチルや出てくる人物が癒し系なので読むとほんわかします。イチルの血筋がわかってヒスイとギクシャクしている状況ですが、乗り越えてほしいです。
by シズラー- 1
まずは絵がイケメン
まず絵が綺麗だと読んでみようと思いますね。内容は善人なヒロインを、人間に変化したら超イケメンな竜が守る話し。まだ序盤なので、どう展開してゆくのか気になる。
by 漫画大好きだー- 1
主人公も魅力的ですし、ドラゴンさんも徐々に優しくなっていって、とても素敵なお話です。
絵も綺麗で読みやすいですby ニッキィナッキィ- 1
少しずつ面白くなってきてます!
最初の始まりがあんまり、、という感じだったから期待せず読んでたのに、段々面白くなってきました。ドラゴンが最初に出てきたイケメンになったのはちょっとびっくりしたけど、これから治癒魔法が使いこなせるようになれば話がもっと面白くなりそう。
by 匿名読者- 0
ストーリーは好き
絵が全体的にふわっとしたタッチでいまいちな感じがしてます。話があまりにもいいからちょっと読む気失せる時あってって感じです。まだ途中読みで救った犬の少年が気になってるところです。
by なつからのみかん- 0
読みたくなる!
主人公の力の秘密、これからなにか起こるのか?とーっても気になります!これから先のストーリーが楽しみすぎます!
by わからなあわー- 1
魔法?
ペットが大好きだった主人公が転生したところは、魔物?と人間が住む街、、、主人公はこれからどうなるのか?
by mamari215- 0
魔法使い。聖獣の毛を獣毛っていうのか。モフモフなのか😳優しい絵のタッチ。
カワイイキャラがもっと沢山これから登場してくるのかな?期待しながら読んでます。by コリアンデー- 1
大好きです!
二人の関係がすごく素敵で一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!by sayaaaak- 1