みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
最初けっこう設定どうかなぁ。って思いましたがちょっと面白くなってきました。
これからの展開が楽しみですね。by 530- 0
絵は綺麗で好きですが、ストーリーかあまり魅力的ではありません。無料分で読まないと思います。あまり興味をそそられません。
by マーチャリー- 0
話は?と思う部分はありつつサクサク読めるし面白いので無料分は全て読みました。でも続きを購入するかというともういいかな。主人公に感情移入できた方が楽しく読めるのでこのお話は無理ですね。でも男性陣の顔は好みです。
by 癖っ毛- 0
おー
男性がハーレムな状態でいるのは、女性にとっては夢の世界なのでは。
画は全体的に見て、及第点で展開が気になる。by らい777- 0
エリシオンという世界が面白い。男性しか生まれない世界なので、女の人は召喚して連れてこられる。多数の男性とお付き合いするのは、どうかと思うが、話の設定上は、そうなるんだなぁー
by 漫画大好きです- 0
絵は安定していていいのですが…主人公が大学生で、大学からの帰りエンジ色の上下のジャージを着て帰っている…そこにツボってしまいました。
by ヨンヨンヨン622- 1
絵がきれいです!
異世界転生の話はあまり読まないのですが、絵がきれいなのでつい引き込まれました!キャラや設定がぼんやりした部分もあるのかなと感じますが、続きが気になります!
by ことま- 0
ありえないけどおもしろい
ありえない設定だけれど、何故だか先が気になり読んでしまいました。
絵柄は好みがわかれるかな。先はどうなるかきになりますby よふけ- 0
タイムスリップ?
タイムスリップ?になるのかな??ありがちな話だけど、ちょっとモヤモヤ。スッキリ話が進めばいいけど。。いまいちかな。。
by mrsh- 0
異世界すぎるかな。
設定があまりにもぶっ飛んでいて、かなり違和感があります。逆ハーレムというか、ユートピアというか…。好きな人は好きな世界観なのかもしれません。
by かよころちゃん- 0