みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
おー
男性がハーレムな状態でいるのは、女性にとっては夢の世界なのでは。
画は全体的に見て、及第点で展開が気になる。by らい777-
エリシオンという世界が面白い。男性しか生まれない世界なので、女の人は召喚して連れてこられる。多数の男性とお付き合いするのは、どうかと思うが、話の設定上は、そうなるんだなぁー
by 漫画大好きです-
絵は安定していていいのですが…主人公が大学生で、大学からの帰りエンジ色の上下のジャージを着て帰っている…そこにツボってしまいました。
by ヨンヨンヨン622-
タイムスリップ?
タイムスリップ?になるのかな??ありがちな話だけど、ちょっとモヤモヤ。スッキリ話が進めばいいけど。。いまいちかな。。
by mrsh-
突然異世界に召喚され、パトロンがつき、その人を大事に思っているのに別の男の人と関係を持つ主人公。ここで挫折しました。絵はとても綺麗です。
by あああ111112233-
なんだか不思議な世界のお話です。
出てくる男の人はみんなイケメンですし、絵がきれいです。by がじゅまるのき-
よくわからない
設定がよく分からない。
荒唐無稽で身分で着る服の色が違うなんて
時代遅れ。
見てるだけで時間がもったいない。by 556677-
ホンワカ可愛いタイトル絵のお姉さんに興味を持ったので、こちらを手に取らせて頂きました!とても面白かったのでおすすめします
by りん118118-
かなり大胆な始まりでびっくりしたけど読み慣れたら楽しく読めてます。複数のイケメンに好かれる主人公の揺れ動く心とイケメンのお互いえの牽制がいい感じに描かれて凄く好き
by ミミンちゃん-
思ったより
主人公がゲスいけど男性陣はとても目の保養になります
by わさびゆう-