みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
NEW無料分のみ読んでます
王道の年下モノですがとても好きなストーリーでした
最初の悪役がそのままフェードアウトするのではなく1人の主要キャラとして動き始めるのもいいと思います
続きが解放されるのを楽しみにしていますby みっきーchan-
NEWドキドキ!
こちら、たまたまたどり着いた作品ですが読み出したら面白く、続きが気になる展開ばかり!
よくある展開ではあるかもしれませんが、日頃は味味なのに、変身したらめちゃくちゃかっこいい。
このまま寝取り、女をギャフンと言わせれますように!by オータス-
最後まで課金
無料分読んでから結局最後まで課金しました。面白かったです。カラーの方も読みやすいです。でも最後?ってなりました。作品としては好きです。
by ねこまるまるまる-
なかなかベタなストーリーだけど…
なんか課金して読みたくなってしまうんですよね。主人公の表情とか…茉莉花が、こう言う選択するとかは、意外でしたけど。小桃の彼氏も楽しみで、そう考えると主人公以外も楽しめる作品です。
by シノタン-
34話まで読んだ感想
34話の展開で一気に冷めてしまった。それまでもどーかと思う事があってもなんとなく読み進めていたが、もうこれ以上はイライラムカムカしそうなので読みません。
by こもれっと-
ちょうどいい!
秋穂くん、表紙の印象から、もっと年上を手玉に取るような人かと思ったら、普通にめぐみを尊重するし、物腰柔らかで良識のある人! 内容も、いろいろと二人に障害が立ちはだかるけど、やりすぎ感はなくて、ちょうどいい。全体的にソフトな口当たりというか、肩の力が抜けてて、いい感じ! あと、めぐみのコミュ力、すごっ!
by su1ara-
どうなることやら
最初から 振られる事件があり
仕事と恋愛が 混じっている
そんな中で 物語が 進行するのは
面白いです
これからどんな風に
生きていく かも楽しみですby ゴールデンリトリバー-
くそっ!
あのマウント女にムカつきました!!
なんですかあれ!!
ただ奪いたかっただけって、、、。
あぁいう女が身近にいたら嫌ですby 花子くん大好きすぎる!-
まあ
おもしろいです。最初の方は恋愛要素少ないのであまりきゅんきゅんしなかったです。刺激が欲しい人にはnotおすすめ
by 胸キュン❤️-
秋穂くんがかわいい
仕事をがんばる椎葉さんもかっこいいけど…
ツンデレ全開の秋穂君がとてもかわいい!!
これから2人がどのように距離を縮めていくのか楽しみ!by シャン・チー-