みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
NEW家柄って大変だなぁ
全然周りにもいない家柄絡みだから、全く気にせず読んでました笑他人事って楽しいんだなって笑漫画だからこそって感じで楽しんでます!本当にこんな家柄関係が存在すると思うと、普通に恋愛できることは幸せな事なんだなと思った🤣
by ピエナ-
NEWざまあみろって感じ
ホームパーティでイケメン偽装彼氏を披露した時の皆のあっけにとられた様子 おもしろかったな 偽装彼氏は病院の跡継ぎだし 彼女は女医 結婚のさまたげなんてあるのかなあ このやきもきしたストーリーが良いのかも
by ユメカナ-
NEWそうきましたか?!って感じ?
めぐみ先生の逞しさが好きです。元彼なんかより、ずっとハイスぺじゃ有りませんか!まだ初めの無料分ですが、胡桃にまで優しいのはいけません。やられたらやり返すのが当然です。でもめぐみ先生なら、そんな事より「偽装」が取れたカレシに時間を使った方が正解って言いそう。
まだ色々有りそうだけど、楽しみに読みます。by H&Q-
NEW主人公は女医。長く付き合った彼に裏切られ、後輩の医師に偽装カレシになってもらって、本当に付き合うことに…できすぎだけど年下イケメン、ハイスペ。いい!色々な障害を乗り越えてハッピーエンドになるといいな。
by はりはりムーン-
NEWどうして好きな人と結婚できないの?家がとか、跡継ぎだからとか、そんなことに縛られて自分の幸せ考えちゃダメなの?愛があって、好きだから一緒にいたいはダメなの?ダメ人間ばかりが周りにいるような気がするのはわたしだけでしょうか。
by キョンバア-
NEW良い
めちゃくちゃドキドキする!!!ほんとにこの話すきです!無料番から読んでますけど手が止まらないです、課金します笑
by ぴょんぴょー-
NEW王道か?
職場恋愛ならではの王道のような
ドラマチックな展開も充分な期待が持てそうな
うまいとこ突いてくるなぁと読み進めてしまいますby さきさこ-
NEWはじめの導入から、面白そう、と興味があった作品です。あっと言う間に無料配信分を読み進めました。登場人物の絵は可愛いですね、そして今後の展開が非常に気になるストーリーです。
by チョコっとあいす-
良かった
よくあるパターンのストーリーだけど、楽しく読めました。よくあるパターンだけど展開的には面白くなっている気がします
by あーたら-
設定がいい
設定が私的にはすごく良かったです!作画もとてもきれいだったので,すんなり読み進められて,面白かったです!
by みっぽく-