いつも思うけど、他の作品にも言えますが、メガネとったくらいで、その人と全く気付かないくらい別人になります??
メガネ取ったら別人級に美人、イケメンってなんだかなぁ。
話は面白いので、続きも読みますが…笑by おにそた-
いいじゃない
いいじゃない。スタートポイントはどんなかんじであれ。その後が良ければさ。おわりよければではないけどさ。
by Bわ-
美人女医で自立もできてるヒロインが、7年も付き合った彼氏に二股かけられて振られる所からスタート。
略奪に成功したこももちゃん。。。可愛いのかもしれないけど性格悪すぎて恐い(笑)
偽装彼氏になってくれた秋穂くんと、これからどうなるか楽しみです。by TKNS-
おもしろい!
まだまだコレから!っていう段階。
あんな男女嫌だなぁーとか思いつつ、女の意識強い系の職場では働けないなぁーとか妄想しながら読んでます。by A_co-
なんだかとってもきゅんきゅんします!
続きが気になるー!
早く続話が読みたいです。
期待しています。by わたしんん-
失礼な女
無神経なモブの看護婦たちにイラッとしました笑
by miki-z-
断然秋穂くん派です!!!
仕事の時との見た目のギャップとか、実際に話すと反応がかわいかったりしてきゅんきゅんしました。by なぁ7-
よい!!
これから先が楽しみになる作品です!ちょいちょいキュンキュンするところもあり、男の子の反応もかわいいです!
by ギョウザちゃん-
まだまだ始まったばかりでしょうが、最初からキュンキュンしたりハラハラドキドキしたりするストーリーは珍しいかと!
by たっちゃんんんん-
タイトルが気になって読み始めました。私も、同じ理由でフラれた経験があり、感情移入してます…。しかもこれまた、同じ医療従事者…。最後まで読みたいです。
by ポンかず-