小悪魔女子
小悪魔女の子、最初はコイツ!!!と思っていたのですが、読み進めていくうちにイヤイヤと否定しながらなんだかんだで助けてくれます。
めっちゃいい子です
ヒロインとヒーローはいい感じ、
失礼ながら元カレ、とその相手を【かなり残念な2人です】成敗していいハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 鋼鐡塚-
イケメン
始めはメガネで顔は良く見えませんが、行動がヒロインを守るためのものばかりで、かっこいいです
メガネ越しの素顔がイケメンですby ほうじ茶がすき-
なにこれ、面白い
病院、できる系女医、隠れイケメンの後輩医師、病院の中でのお話かと思ったら、なんか広がってきた。テンポがいいから読み進んでしまう。偽装彼氏とうまく行ってほしいけれど、やんやかんやあるんだろうなと予想はつく。登場人物みんな頑張っている努力の人たちなので仕事もプライベートもうまく行ってほしい!
by ORMF-
長年付き合って別れるのって辛過ぎだわ
自分が好きな感じのが随所に見られる
ネタバレあんまり描きたく無いので‥by さいきょー-
絵が好み
絵がきれいで、気になり読みました!
ストーリーも面白かったです、主人公の顔が好みでした
これから読み進めて行きたいですby MrNちゃん-
前から気になっていて今回無料公開のタイミングで一気に読みました。主人公がハツラツとした性格なのでイライラせずに読めます。
by ゆゆゆ!!-
メガネ…
普段はメガネで地味だけど、実は!!みたいな流れはベタかなぁ?と思いましたが、それでもやっぱり面白い!
まだ途中なので続きが楽しみです!by Ay...-
なんだろう…
面白いです。
まず主人公が魅力的。
そしてその主人公を実はかなり本気で大好きな偽装彼氏も魅力的。
絵は特別綺麗という類ではありませんが、お話を邪魔しないという意味でとても上手な作家さんだと思います。もちろん、表現や表情は描き分けられています。
続きが気になり、課金のポイントが戻るタイミング待ちをしている作品のひとつです。by 匿名希望アノニマス-
一気に読んじゃいました。
これは久々の面白いストーリーでした。
主人公は外科医なのにすっごく可愛いしいい人だし、秋穂くんもかわいすぎる。
いちずな片想いが実ったと思えば、幼馴染みの許嫁がー!
主人公がいい人すぎて、絶対幸せになってほしい。続きが楽しみすぎます。by たなもち-
気になるけど
立派な家柄って家同心のつながりがあって、大変だとつくづく思いました。これから難しい選択を迫られるのかな。
by 流れ★マーク-