- 女性漫画週間12位
先が気になる
普段BLばかり読んでますが、絵が好きで読み始めました。
主人公の女の子が、サバサバしてて読みやすいです。
作者さんの描かれる、BLも大好きです。by まえまゆ。-
どうなるのかな?
無料分まで読みました。2人ともお医者さん、しかも男は跡継ぎ候補。色々ありそうですね!
続きが気になるので、少しずつ読んでいこうと思います!by 美色-
好き
人気作品だけあってなかなか面白いです。話のテンポも良くで飽きが来ないです続きが気になるので課金にします。
by あずあーず-
年下きゅん
7年付き合って結果の
元さやに戻りたいって都合良すぎる。
そして、手紙もちょっと引く。
でも年下君が可愛いくていい感じby おかあちゃん👩🦱-
後輩君
カッコよすぎる後輩君に、溺愛されているヒロイン。障害が多いけれど、応援せずにはいられない二人です。気になって、目が離せません。
by 柴犬小萩-
毎日無料だったので、読んでみた。元カレ、何考えてるのかよくわからん。年が近いせいか、わかるなぁーと思う部分が多々ある🤣
by あーさーるー-
先が気になる
自分勝手に若い女に走って振っておきながら、相手の本性がわかったら、よりを戻そうとして最悪ー!
秋穂先生とうまく行きますように!by ステファニー.-
意外や意外
大体が一気読みして途中で飽きてくるのですが、続きが出ると真っ先に読みにきてます!!
恋愛のラストよりも親子関係のラストの方が気になります!!by ぷにゅう-
良いです
医者としてしっかり働きつつ、恋愛にはちょっとポンコツな感じのヒロインが可愛く感じます。優しく包まれてほしいです。
by きろきろきろ-
実はみんな良い人たち
外科の椎葉めぐみ先生は、後輩医師のあきほ先生に偽装彼氏を演じてもらいます。
その後、色々あって
浮気していた元カレや、意地悪してきた元カレの彼女である看護師とは和解?しますが、
実はみんな、悪人ではなくて…
読んでいて嫌な気分にならないところが良い作品だなと思いました。
その後、偽装彼氏は解消したものの
「ずっと好きだった」と告白されて、
正式にあきほ先生と付き合う事になりますが
実はあきほ先生が、現在勤めている大病院の跡取り候補で…
ただラブラブしてほしいのに、また問題が
起きてしまったと思いながら読み進めています。
続きが楽しみな作品です。by my✖️2-