1~ 2話を無料配信中!
色々気になる点はありつつも途中まではまあまあ楽しめたのですが途中からめぐみは毒母の秋穂先生はお婆様の呪縛から抜け出せないのを見てたらモヤモヤしてしまって、、
最後はハッピーエンドになるのかな〜なるといいけどby ふぶきのママ- 0
面白いけど展開が遅いかなぁ。
ライバルが天然ぶりっ子なのが読んでいてうーん、
という感じ。
ヒロインはどちらかと言うとサバサバ系?で好き。
無料分は読みます!by きゃめる27- 0
45話まで読みました
わりと サクサク話が進んで 面白く読んでいましたが めぐみさんの母親や 秋穂君の婚約者(?)やらが出てきてなにやら暗くこじれそうなので一旦休読を思案中です
by ?匿名希望?- 0
ガンバレ〜
一生懸命頑張って地位を築いて、結局はカワイイ男受けのする娘に掻っ攫っていかれる理不尽な世の中。マンガのように、本当の理解者はなかなか見つからないのが、世の常。
でも、頑張っている大人の女性、みんな頑張って〜。せめて、ハッピーエンドで夢を見させてほしいです。by まるさんよう- 0
難しい
せっかくの両想いからの展開に、しがらみからの難しさをかんじてします。先の展開に期待したいものですね。
by サクラ⁂- 0
続きが気になる
面白いです!
ストーリーも絵も良いですし、個々のキャラクターがいい!
主人公の人柄もすごくナチュラルで、感情移入しちゃいますね!
続きすごく楽しみです♪by panda!- 0
略奪された彼女も被害者ですが、略奪した方も結婚後は彼の実家に帰る事が話されてなかったのは想定外で、婚約解消するのは無理ないかと。自立している女医さんが偽装彼氏と幸せになる所見守りたいです。
by Anne-i- 0
秋穂くんカッコいい
秋穂くんの優しさと芯の強さに惚れてしまいそう(^^) めぐみもカッコイイ女子で憧れちゃいます まだ最後まで読めてませんが、絶対幸せになって欲しいな
by のんたん55555- 0
秋穂くんがなんでこんなに主人公を気にかけるのかなー?と謎だったけど、実は昔からずっと好きだったと判明し、納得!!
今後の甘い展開に期待です!by じーーーー!- 0
いい!
この眼科医クソすぎる!女医をなんだと思っているんだ!とイライラもしますが、素敵な誠司先生が救ってくれます。読んでて面白い展開です。だが略奪したナースにも腹立ちます…まぁ恋愛ストーリーにはこいういうキャラも必要ですね。とにかく面白い!
by アモ子- 0