みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(888ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました

偽装でもお互いが知り合えは

偽装でもお互いが知り合えば仲良くなることだってありえる。お見合いでも偽装みたいな物だし。お見合い結婚の方が長く一緒に連れ添えるみたいだし。

まぁ年齢設定がおかしいなとは思うけど、絵も綺麗だし読みやすいと思いました。
    これから元彼とマウント女がどう痛い目悔しい思いするのか気になります。

似た者同士

似た境遇の者が、複雑な感情に支配されて、周りの人達をも、巻き込みまくる感じのストーリーと思いました。

絵柄もすごく見やすくて自分のタイプであること
    ストリート展開もすごく好みで今後の更新がとても楽しみです。

男女の仲って???

何年か、恋人として付き合っているからと安心しては居られないんですね。彼女は、結婚を考えていても彼は別れを切り出して…

ネタバレあり

元カレも新しい彼女も今の段階ではとてもクズなので、ハッピーエンドで幸せになってほしいなーと思いながら読んでいます!

内容はマンガっぽい話だけど、なんか面白いです!無料分だけ読みましたが、課金しそうです!他のと考えながら課金していきます!まだ始まったばかりでいいの見つけられましたー♡

久しぶりに面白くワクワクした漫画を見た様な感じ。ドキドキしたい人にはかなりオススメ。もっとよみたくなるはず。

7年も交際の同期のドクターについにプロポーズされるのかと、思いきやいきなりの別れ話。なんとちゃっかり若いナースに乗り換えてました。
    そのナースが腹黒女でわざわざ婚約パーティーに招待してきます。
    たまたま後輩ドクターに愚痴った事から、急展開に新たな恋の予感が。
    本物の恋愛に発展するのか、また毒親との関係も心配、元カレの豹変も怖い!
    続きが楽しみです。

秋穂くん。タイプやわぁ〜笑
    からの元カレ…コワ
    いややぁ〜あーゆーの😮‍💨
    一番のダメダメ男やん👎
    いいところで終わっちゃってショックです。
    早めに続話、お願いします。

配信版は一話が短いのが短所であり長所ですが、も少し長めが良いなぁ〜(^^)
    是非、ご検討下さい。

全ての内容:全ての評価 8,871 - 8,880件目/全11,561件