期待大
広告で出てきて読み始めました。
絵も綺麗だし、ストーリーも悪役が居てイケメン王子様が居てストーカー男も居てきちんと配役があるので読んでいて面白いです。
先が気になるのでこのまま購入続けます!by あやたす-
絵とタイトルが気になり読んでみました。読んでみるとストーリーも面白いしオススメです。キュンキュンできるし最高です。
by あああややみ-
ちょっとイライラしちゃいます
主人公の人の良さに。
確かに7年も付き合ったなら情もあるし、元々フラレた側で好きだったから、気持ちが揺れるのも分からなくはないけど。
素直になって彼氏のフリじゃなく、本当に付き合って幸せになってほしいです。by LilyLily-
どんな展開になるのか
無料分だけのつもりが、まんまと配信中のところまで課金して読んでしまいました!謎多き後輩ドクターとの今後の展開が気になります!
面白いです
まだ無料分だけしか読んでいませんが面白そうだなぁと思います。絵も好きな感じだし主人公のキャラも良いけど、医者という設定が無縁な世界すぎて同じ恋愛でも全く共感できませんでした。でも展開はまぁ気になるのですが。
by みつなみ-
続きが気になる!
広告で見かけて購入してみました。これからどんどん面白くなりそうな展開だと思うので、王道路線を期待しています!
by しろいろ2-
ついつい
一気読みしてしまうくらいに面白かったです!
7年付き合った眼科の元彼氏も22歳の略奪看護師も本当に胸糞悪い。。
秋穂先生と幸せになってほしい!by なんていうか、あっちゃん-
7年も付き合って、プロポーズされる!と思ったら別れを告げられ、挙げ句に浮気相手の22才と結婚?
まさかまさかのその22才から婚約パーティーに誘われるとか・・・昨日振られたの分かってての休みですよね!来てください!ってどんだけ怖い女なんでしょうか・・・。
その子の鼻をへし折るんだろう!と続きが楽しみです!by 麦茶-
年下後輩よし
とにかく美男美女すぎるし、年下彼氏良すぎるし、これからの展開が楽しみです!いつもキュンキュンさせてもらってます!
by 只今絶賛冬休み-
まだ初めの方しか読んでいないのですが、とても続きが気になる内容でした。
早くスカッと元カレとその彼女に悔しい思いをさせてるとこを見たいです。by たこ111-