- 女性漫画週間12位
好み
キャラもストーリー展開も好きだったけど、強烈なおばあさん出てきてお付き合い反対されたら、読むのが面倒になってきました。そのうちに続き読むかもしれません。
by るある-
タイトルにひかれ
タイトルに釣られて購入。ドラマにしても。良さそうですよね。テンポよくて読みやすいのもおすすめですよ。
by 嵐アン-
ヒロインと秋穂くんめちゃくちゃお似合い。距離の縮まりかたが自然に描かれていて、ストーリー展開が巧み。楽しい。
by ことり719-
ロミ夫以外大体好感持てる
略奪者か〜と思っていたけど、プリかと思ったら相手も二股だと最初知らなかったんですね〜と考えると、コイツクズだな〜と半笑いになります。
主人公は自分でしっかり生きているし、おばちゃんいい人だし、そこまでシリアスにならないかなーと安心していたら毒親やお家騒動の匂いが。
(まだ途中)
元彼を木っ端微塵にしつつしっかり両足で立つ主人公でいてほしいですね〜by ┏まああ┛-
最初の展開は好きでした
広告で見て読み始めました。最初の展開は、個人的に好きでした。このまま王道で進んでくれることを願ってます。
by TAMN-
年下男子最高!
クールで落ち着いてるヒーロー、とってもかっこいいです。主人公も自分でキャリアを持ってて美人なのですごく憧れます。ややこしい年下女が出てくるなど、ありきたりな展開ではありますが絵が綺麗なので読み進めたいと思います。
by jjkoy-
おすすめに流れてきたからとりあえず配信分だけ見てます〜!あんまりドロドロしたやつ苦手だから現状維持でお願いします笑
by りくけん-
テンポがいい
年下のイケメン彼氏というよくある設定ですが、年上外科医彼女が以外とすんなり受け入れるので、焦らされることなく読めました。
話がテンポよく進んでいくので、読みやすいです。by まいぴあの-
あー
やだやだ。
ありがちな設定だとわかっていて読んでしまうけども、やっぱり読んでていい気持ちしないよー。
主人公全力で応援します。by ままたまお-
偽装モノ(?)も最近多いけど、その中では結構面白いかも!!絵も綺麗だし、ちょいちょい笑いも入るし、もうちょっと無料分あったらなー。課金しようか悩む。
by 隣のひつじ-