- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
続きが気になる
最初はよくある浮気者から始まった、恋愛系かと思ってました。偽装彼氏になってもらい、お互いにウィンウィンな関係だったものが、実は本当に好きな人だったからお付き合いを始める。まぁここまではよくある感じ。だけど跡取りとして2人の中を引き裂く出来事がおきて、この先ふたりの運命がどう展開していくのか、仕事を失うのか、2人の親の事にもかかわる問題に、少し興味がわく作品なので更新が楽しみになりました。ただ、配信が遅いのが難点かな。
by running-
主人公が若い女に婚約者をとられ、見返すために後輩に彼氏のふりを頼んだところから恋がはじまる。まさによくあるパターンですが、やはり読んでしまう。
こうゆうベタな内容が好きな方には良いと思います。by あこうはは-
広告で見かけて、気になって読み始めました。ストーリーが面白くて、絵も綺麗ですごく読みやすいです!ちょうど無料で読める期間のようで、一気に読めるところまで読んじゃいました!
by ちゃちゃゆん-
ここから更に気になりますっ!
外科の女医さんの恋バナですが、ストーリーも展開も心地よく、共感もできるので読み進めてます!
展開もムリクリ拗らせることもないので、読みやすく、でも、おばあさまが出てきた。。幸せなまま〜ではいかないのね。と読み進めてます!by にしむきこ-
女医さんなら
頭も良くて綺麗な女医さんならなんでも手に入るんだろうな,って勝手に思っていたけど、人の心は思い通りにはならなくて人を好きになる気持ちも止められない。
広告から
気になり読みました。面白いと気になり読みました。ちと展開が遅いかな。さくさくと恋愛が進んだとこみたい
by たゆみか-
友達のオススメで読んでみましたー!ストーリーも絵も私のこのみでした^ - ^こんな素敵な男性が近くにいてくれたらいいですね(*´-`)
by きゃきゃきゃなん-
実はイケメン系
よくある実はイケメン系で、医者物ですがあまり医療の話は出てきません。そっちを期待してる人には少し物足りないかも。
by くさのすけ-
やっと少し前進したかな
まりかの登場からなんだかのらりくらりのストーリーで、2人の恋愛が進展しない感じが少しイライラしたけど、やっと2人が腹をくくって八重子さんに宣言できたのが少し前進したかなって思います。このあと、このゴタゴタが早くスッキリするといいな。
by かなへびちゃん-
続きが気になる
広告で気になって、読み進めたところ、主人公と相手役の関係のこれからが気になって、サクサクと読み進めてしまいました。
ストーリー的にはよくある感じもするのですが、登場人物が魅力的で続きが気になります!
色々と苦労もある主人公だと思いますが、恋に仕事にうまくいってほしいなぁって思っています。by エクストラゆう-