- 女性漫画週間12位
ドキドキ
訳アリな彼女と偽装彼氏のラブラブ物語です。ハラハラドキドキできる、夢中になれる話です。続きが楽しみです。
by らん×3-
たぶん、現実では看護師が女医にあのように強気にぶつかる、とかないと思うのですが…
でも物語としては面白いので読み進めてしまいます。
見ていて後味悪くなるかんじもない。
そして、続きが気になってしまう!
今後の展開に期待です。by ペッコリン-
ストーリーが好みです
話がちょうど良い感じでポンポン進んで読みやすいし、続きを楽しみに待って読めます。絵はあまり好みではないですが、内容がとても好みです。
by cocoa cocoa-
序盤止まらなかったけど
途中から、なんかコスバが悪いような気がしてしまった。出てくる若い女の子、本当に性格悪すぎて痛々しい。
by ミスポテ-
ハラハラドキドキ
ヒロインにもいろいろあって、彼にも色々あって、大人の事情もふまえて、人間関係のドラマもみごたえあります。
サブキャラのスピンオフも読みたいですねぇーby みかかんん-
女医さんなのに威張ってないめぐみ、良いです♪ほれを妬んでいじわるする看護師、、、実際ありそう。
by Araki-
全話読んでるけどそろそろ話まとまって終わってもいいのにと思う!月1回の更新だからダラダラ読みになってしまう。
by みいなみいなみいな-
読みやすい!
展開の運び方や、内容、話の進み方のスピード感がちょうど良くてとても読みやすいです。
登場人物のキャラクターもたっていて魅力的です。by アラサーひろこ-
病院勤務なので院内恋愛とか気になります!いや、現実では若い人が少ないのでないですけど憧れますね。今後の行方気になります!
by 8282-
広告で見かけて無料で読んでみたら楽しかったので課金して読んでいました。あきほくんめっちゃイケメンでかっこいい!椎葉先生も仕事ができる女の人ですごくカッコいい!
by alu_-