- 女性漫画週間12位
病院内でのラブコメ❣️
女医さんのラブコメってあまりないので、興味深く読み進めています
外科医って “クールでデキる女性”のイメージだけど 恋愛に悩むところが共感できます
まだ途中なので 今後の展開が楽しみです(^^)by とんできまぐれ-
かわいい
面白くてまえにも読んでたのが、やっぱりまた読みたくなって振り返りました(笑)秋穂くん、イイわぁ~読み進めるのが楽しみです
by かゆたまん-
楽しいです。
タイトルをみて、偽装彼氏が、必要?ふられたうえに、婚約パーティーとかに招待されたかな?と予想したら、ドンピシャでした。ですが、そこからの偽装彼氏の叔母さんが、かなり個性的で飲み明かしたり、いい感じコミカルさが、楽しくなってきました。
by にゃん吉くん-
もう〜
元カレ?怖いっ
彼女に振られたんか?結婚するんじゃないの?
彼女も怖いよ〜2人揃って、、、、by 毎日寝不足だ〜-
女医さんも 大変だ。
何年も付き合っていた彼から 君は 一人でも生きられるって言われて 別れた。 ショック大きいうえに、 元カレの 彼女から 婚約の ホームパーティ招待 びっくり でも そのパーティで めちゃくちゃイケメンの偽装彼氏 良かったでーす。
by あっと驚いた-
ドラマのよう!
ドラマで見るような展開に見えて、意外と先読みの難しい作品でどんどん続きを読んでしまいます。王道のハッピーエンドだといいなと思います!
by cof_f-
偽造彼氏
かわいい年下偽造彼氏から本気になりそうで、これからが楽しみ。
マウント女も医師の方が面白いかもとおもった。by つい75-
どんどん行っちゃって下さい
外科医のめぐみは若い職場の子に眼科医の彼を奪われたそこにタイミングよく現れた後輩医師に救われる.略奪女は婚約者はいるのにイケメンのめぐみの新しい彼をみてまた略奪しようとするのか?その後輩医師は何か事情がありそうな.もっと無料分は欲しいです.
by Min mouse-
俺が支えてあげなきゃ
男の人が支えてあげなきゃって思う女性は大抵演技、それでもそういう女性はもてる。
主人公から彼を奪った後輩は、すごい嫌な子だったのに、だんだん良い子になっていて不思議!
そして良い子に見えた許嫁は、嫌な人だし、強引に話を進められる彼にもイライラするけど、先がどうなるのか面白いです。by お肉を解凍しました-
無料話少なすぎ💦
流れてくる動画広告を見て気になって読んだんですが…。
これから始まる予感だけさせて終わりなんて!無料分少ないよぅ💧
相手の女やり込めてスカッとしたいよぅぅ!
期待を込めて☆4つです。by 焼き肉だいすきー-