みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

医者?

2話しか読んでないけど医者だと年齢が合わなくない?とか思うのですが。大学6年だよね?そっから研修だよね?内科の子は内科医?ナース?研修のときお世話になったって、自分の?先生の?新人ナースなら先生が研修医のときまだ就職してなくない?詰め込めばいいってもんじゃないし医者とか共感できなさすぎだしOLの方が一般人でもイメージしやすい。なんで人気2位

無料ならもう少し読みたいけど、購入してまでは読まないかな。
    男性の絵があまり好みで無かったのが大きな理由です。
    何年も付き合って、彼女の方がまだ物凄く好きで…なら、もっと読みたくなったのかも?
    愛情では無く情に変わってる時点で、お互い様では無いでしょうか?

毎回マンガにありがちなストーリー展開と、あまりイラストも魅力的ではなく、私はあまりハマりませんでした。

ドクター設定いらないなー

眼科医と外科医が25歳の研修医時代から7年間付き合った末に眼科医が内科の22歳新人看護師と浮気して別れる。
    新人看護師と婚約して新人看護師が他科の女医を婚約パーティーに誘う。それを断れない外科女医…
    色々あり得なさすぎて読む気がなくなりました…
    普通にオフィスラブ設定でよかったのに。

無料ばんだか読んでみるましたが、よく展開がわかりませんさた。
    もっとわかりやすい設定だとよかったとおもいました。

元カレと新彼女がおかしすぎる。浮気して7年交際した彼女と別れるにしても、そんなの電話一本で済む!ご丁寧に店を予約して別れ話するのはなぜか…。
    新彼女と職場でイチャイチャ。どうでもいい婚約パーティーの開催。しかも元カノを招待。
    何でこうムダにストレスたまる演出を入れるのか。
    病院が舞台なのもその必要性が分からない。
    不自然な点が気になってしまい、内容が入ってきませんでした。ごめんなさい。

他の方も書かれてましたが、これ病院じゃなくてもいいですよね。むしろ会社のがよくありません? 同僚医師(女性)と話てる場所医局と思われますが、医局でその同僚と2人きりになることなんて滅多にないと思います。まだ、会社の更衣室で2人きりのがありえそう。無料分しか読んでいませんが、フラレた直後に婚約パーティー? 男性(眼科医師)、何故ギリギリまで別れ切り出さなかったのか。しかも別れ話に店予約って。普通の感覚じゃないでしょ。主人公も婚約パーティーに彼氏連れて行くとは、偽装バレバレか自身も二股かけてたと思われかねないし。その先に何かがあるのだろうけど、2話で突っ込みどころ満載では、この先も作者のご都合主義で話が続くとしか思えず、フェードアウトさせていただきます。

自立した女性ってなかなか結婚って言葉ないような、だけど女性って強いんだななんでも解決できちゃう。でも1人になると弱くなる。

んー(^_^;)

ドクターの世界を知りすぎているため
    なんだかなぁ。

フィクションだからと思いつつも、、
    はまれなかった。

二股かけられるとなんかわかんないけど、彼氏の方を憎まないといけないのに、相手の女の人を憎みますよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全85件