みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(758ページ目)

読みやすい

なんとなくで読んでみたけど、絵も上手いし話の展開や会話内容など表現も自然で引き込まれます。これからの展開に期待してます

面白いですよ。展開はありがちですけど、つい読んでしまいます。絵も可愛いし。おすすめ。続きが気になります!

10話まで

読みました。
    今のところ、こっぴどく振ってきた彼氏にはざまあみろって感じの展開なので
    このまま行って欲しいなぁと思っております。
    悪いやつには天罰くだって欲しいですものね
    漫画の世界の中だけでも!

よいです

ヒロインの性格や考え方に共感が持てました。年下外科医くん、本名が水野なんじゃ?病院の跡取り息子だったり、、なんて考えてしましました。続きも購入したいと思います。

キュンとする

冴えない後輩が実はイケメンで困ったときは助けてくれる!見た目も好きだけど、とにかく中身がカッコイイ!!

無料分を読みました。元彼まぢで最低と思ったけど、別れて正解でしたね😊しかも悪い女に捕まりざまぁみろと思いました(笑)

面白い!

広告で前から気になって、無料分見て気になっちゃったんでついつい買ってしまいました…(笑)どうか幸せになってほしいなあ。

最近はヒロインの子が可哀想だと思っていたけど、あんなクソ彼氏と別れて正解。それに陰から助けてくれる後輩もいてどきどき

広告漫画に惹かれて来ました

Twitterを見ていたら流れてきたので為にしと思い読んでみたらびっくりするほど面白くて元彼が最悪だなぁって嫌な気分だったのに彼の言動にドキドキしちゃうのでそんな事忘れちゃうくらいの気持ちになります!!!

次が読みたいな

次の展開が気になっています
    年下君と早くくっついちゃえば良いのに
    素直になれない
    ドキドキ、ワクワクな感じ
    早く続話でないかなぁ
    それにしても、元カレ許せないなぁ
    未練がましい
    女を何だと思ってるの!
    あと、あのナ-スムカつくわ

全ての内容:全ての評価 7,571 - 7,580件目/全11,540件