無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
ありきたりが詰まってる王道ものだけどなんだかんだこうゆうストーリーが気になる!はやく浮気男とその相手をギャフンと言わせてほしい!
by さにちゃちゃちゃ-
無料分読んだだけですが、テンポも良く絵も好みです。元カレもあんな子にホイホイなびいちゃうなんてどうかしてますよ。主人公と年下医師とのこの先が気になります。
by Lisboa-
レビューの評価高めだし、2話無料だったので試しに読んでみました。
漫画で良くある感じの内容であまり続き気にならなかった。by ぴょぴーぴ-
恋愛モノパターン
フラれた主人公が意外な相手と付き合う?ような内容みたいです。
恋愛モノによくある話かな。
最終的には本気で付き合うというパターン。
ただ主人公が女医さんというのは珍しいかも。by ヴィオラさん-
読みます!
これは!
タイトルだけみて、スルーしてたのですが、試し読みだけして、お?年下イケメン!と、気になっていました。
レビューをみたら、早く読みたくなりました。
ポイントためて読みます。by こたらぶらぶ-
無料分から続きが気になって配信分全部読んでしまいました。
続きが気になります。by maru0510-
失恋も悪いことばかりではないなぁと思わせてくれる作品です。
また浮気相手の女もしっかり嫌な女で絶妙にムカつかせてくれます。by ちわパピ-
楽しい
絵が綺麗でストーリーも楽しいです!続きが気になります!主人公魅力的です!素敵でした!楽しみです!!!
by まりやんまま-
無料分読み気になって続きも購入してしまいました。こういう流れ?のお話、主人公のキャラが好きなので続きが気になります!
by ゆゆゆ(●'w'●)-
続きが楽しみ
無料分を読んで気になって購入しました。ありがちな設定だけど、絵が綺麗で読みやすくていい!でも1話が短い(´;ω;`)続きが楽しみです。
by key3-