1~ 2話を無料配信中!
すごく面白い!!
めちゃくちゃ面白いです!!あー早く続きが読みたい。幸せになってもらいたいし、それぞれのその後が気になって新刊が待ち遠しいです!
by ゆうき2- 0
広告から
広告から引き寄せられて、一気に読んじゃいました。
七年間付き合った同僚の彼氏に振られ、二股をかけられていた主人公。今カノにマウントを取られたのが悔しくて、同僚の秋穂に偽の彼氏役を依頼するも、実は本気で好かれていた?この後、どうやって落とされるのか、楽しみです。by 悠1540- 0
ありきたりな感じかなと無料分だけーと思ったら先が気になって課金してしまいました。
うまくいくといいなと素直に思える話。by 星さん☆- 0
続きが気になる
絵も綺麗ですし、話も面白いです!無料のところのみ今のところ読んでいますがとっても続きが気になりました。
by にこちゃんまーくさん- 0
主人公がかわいい!応援したくなる感じ!
題名からして偽装で付き合って結局好きになっちゃうパターンの話なのかもしれないけど、続き読みたくなります!まずは婚約パーティーで元カレと年下彼女にどうするのか楽しみです。by mnmy01- 0
あまり男性の絵のタッチが好きではないけど、これから主人公がどうなっていくのか、元彼はどうなるのか、展開がなんとなく分かる気がするけど、読み進めたいと思った。
by ゆなたや- 0
絵がキレイで好きな感じなので読み始めましたが、面白いです。キュンキュンしながら惹き込まれて読み進めています。
by みぞじ- 0
まあまぁ
まぁまぁおもしろいです。2人の掛け合いがたまにキュンキュンする時もあっておもしろい。次が楽しみです。
by なんてこったさむらい- 0
広告から気になって読んでみました!絵がキレイでストーリーもまだ始まったばかりですが楽しみで先が気になります。
by e701- 0
この手の話大好きです!! 振られたての人が振り回されていく…いいなぁ、私も主人公側にいたいーー!羨ましくて悔しくて。
by プリケツネギまみれ- 0