みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

彼氏に振られた負け犬キャラが年下に強く言い寄られる嫌よ嫌よファンタジーファンだけに提供されるあるあるネタという印象。

by m555

出だしはまったく面白くありません。
    ありがちなストーリーにありがちな嫌な女の登場。こんな安易な内容、無料でしか読まない。

最初は面白そうって思ったけどちょっとチープすぎるかも!?いかにも少女漫画的なベタな展開すぎる。普通は遊びで終わるもんだよ。

胡桃の性格が無理。いやまあ、そういう性格だからこそストーリーが成り立つんだろうけど。途中までしか読んでないけど、展開が気になります

ちゃんと取材して

22歳で医者?
    医学部でてるの?
    臨床研修は?

ちゃんと取材しなさいよ

恋愛ものはあんまし
    好きかなかったけど
    これはおもしろかった!
    結構凝ってるし
    いろんな面で面白い。
    見てみて

8話まで読みました

無料分2話読んで、面白そうで続きも読みました。
    7話までは7年付き合った彼氏にふられ新しい女と婚約してて婚約パーティー呼ばれてたまたまグチったモサッとした後輩が彼氏役で来てくれて、そしたらめちゃイケメンでいいやつだしキュンな感じでおもしろいと思った。

8話で職場に変なストーカーぽい手紙届いて仕事後元カレが待ち伏せ
    手紙は元カレからでした。目やばいし変なやつな方向
    で、モサッと後輩くんが止めに入った!てとこで終わり
    この8話で上記評価です
    7話までは5だったなー、絵もかわいいし

ごめんm(_ _;)m

この女性や後輩くんは大丈夫でしたがこの女性の元カレが無理です!
    手紙の内容までは普通に読めたけど行動が常識逸脱してて気持ち悪い。
    あのような行動する人が医者なんて怖い!
    患者の立場で物言うなら担当医になってほしくない!ですね。

酷い

漫画なので、目くじら立てて「こんなのありえない!」ってダメ出しする必要ないかと思いますが、それにしてもありえません(苦笑)どこからツッコんでいいかわからないくらい酷いです。こんなアホな病院ありません。

最低カップル

元彼のストーカー、だつりゃく女ある意味お似合い。クズ同士ってとこがね。だつりゃく女がヒロインを目の敵してるけど、中身空っぽで醜いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全85件